Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Челябинские нефтепроводчики – лучшие в профессиональном конкурсе

11:23
17 Апреля 2018 г.
Сотрудники Челябинского нефтепроводного управления филиала АО «Транснефть – Урал» показали лучший результат на ежегодном конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские нефтепроводчики – лучшие в профессиональном конкурсе
В конкурсе, который состоялся на днях в Уфе, приняли участие более 60 работников всех шести филиалов акционерного общества. Проходя различные испытания, они смогли блестяще продемонстрировать свои практические и теоретические навыки. Как отметили члены жюри, челябинские нефтепроводчики в большинстве своем подготовились к конкурсу основательно. Поэтому и результат — налицо.

Сборная Челябинского нефтепроводного управления в командном зачете завоевала сразу 9 призовых мест, из которых три — первые. В номинации «Лучший оператор нефтепродуктоперекачивающей станции» победителем стал Анатолий Мухлынин, в номинации «Лучший водитель грузового автомобиля» первое место завоевал Дмитрий Шаров, а лучшим машинистом экскаватора был признан Юрий Васильев. Кстати, машинисты экскаватора в этом году соревновались впервые, в состязаниях они должны были продемонстрировать буквально ювелирную точность: например, прикрепленную к ковшу экскаватора кисточку они обмакивали в краску и писали на листе бумаги слово «нефть».
Машинист экскаватора Юрий Васильев ЧС дубль.jpg
машинист экскаватора Юрий Васильев

Вторые места достались слесарю по ремонту технологических установок Денису Турковскому, лаборанту химического анализа по нефтепродуктам Лиане Хайдаровой и электрогазосварщику Сергею Горбунову. Третьими стали Ирина Овчинникова (оператор товарный по нефтепродуктам), Альберт Куликов (слесарь (электромеханик) по контрольно-измерительным приборам и автоматике), Денис Уварин (трубопроводчик линейный).
ЧС дубль 2.jpg
лаборант Лиана Хайдарова

Все победители второго тура примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в августе текущего года в Брянске.

Как отметил генеральный директор АО «Транснефть – Урал» Т.И. Безымянников, конкурс «Лучший по профессии» – хорошее средство оценки уровня подготовки персонала. Выявляя самых лучших специалистов, руководство предприятия рассчитывают на то, что они в дальнейшем будут распространять среди коллег свои знания и опыт, повышая тем самым мастерство всего коллектива.

Напомним, что Челябинское нефтепроводное управление является филиалалом АО «Транснефть – Урал». Оно осуществляет транспортировку нефти и нефтепродуктов по территории Челябинской области.


фото: пресс-служба АО «Транснефть – Урал»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: