Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Челябинске осудят студента колледжа, убившего своих родителей В Челябинске осудят студента колледжа, убившего своих родителей
В Челябинске предстанет перед судом 19-летний студент одного из колледжей, который жестоко расправился со своими родителями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Коркино пожар уничтожил частный дом и «Газель» В Коркино пожар уничтожил частный дом и «Газель»
В Коркино пожар уничтожил частный дом и автомобиль «Газель», сообщает «Горняцкая правда».
У жителя Кунашакского района нашли арсенал оружия и боеприпасов У жителя Кунашакского района нашли арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники полиции обнаружили у 55-летнего жителя Кунашакского района целый арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На трассе «Челябинск-Курган» произошло массовое ДТП, есть пострадавшие На трассе «Челябинск-Курган» произошло массовое ДТП, есть пострадавшие
Массовое ДТП произошло 27 мая на трассе «Челябинск-Курган», пострадали 8 человек, сообщает «Первый областной» со ссылкой на очевидцев и ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинские наркополицейские задержали предпринимателя при получении крупной партии «синтетики»

17:31
23 Октября 2013 г.
Сотрудниками Управления наркоконтроля по Челябинской области был задержан  предприниматель при получении килограмма синтетического наркотика.  За сбыт изъятого у мужчины наркотика судом может быть назначено пожизненное наказание, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе УФСКН Челябинской области.
Челябинские наркополицейские задержали предпринимателя при получении крупной партии  «синтетики»
35-летний мужчина был задержан при получении посылки в одной из курьерских служб Челябинска. Внутри посылки находилось более 1 килограмма опасного синтетического наркотика. Задержанный сообщил, что бизнес по продаже алкоголя не приносил ожидаемых им доходов, и он решил заняться приобретением с целью дальнейшего сбыта синтетических наркотиков.

Наркотики мужчина заказывал по интернету. «Синтетика» поступала в посылках и бандеролях.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA