Поиск

Челябинские медики из «красных зон» увидят ледовое шоу от Татьяны Навки

14.05.2021 13:50
Автор: Антонина Артемьева
Два бесплатных представления РМК организует на ледовой арене «Трактор» для 14 тысяч врачей, волонтеров и социальных работников в благодарность за борьбу с пандемией коронавируса.
Челябинские медики из «красных зон» увидят ледовое шоу от Татьяны Навки
Фото: пресс-служба РМК
В Челябинске на ледовой арене «Трактор» состоится ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», в котором примут участие фигуристы с мировыми именами. Однако купить билеты на постановку не получится, благотворительное представление – подарок от РМК врачам и медицинским работникам, которые были и продолжают находиться на передовой борьбы с коронавирусом.

На шоу также пригласили медиков из отдаленных территорий Челябинской области, волонтеров и социальных работников муниципальных медучреждений. Всего на представление пригласили 14 тысяч гостей, но так как арена «Трактор» вмещает семь тысяч зрителей, ледовое шоу «Руслан и Людмила» в Челябинске покажут дважды.

D7).jpg

«Это желание учредителей Благотворительного фонда РМК – в знак благодарности подарить яркую эмоцию тем волонтерам, врачам, социальным работникам, с кем мы идем бок о бок весь год. Благодаря их работе наша жизнь возвращается в мирное русло. Мы, в свою очередь, хотим сказать спасибо Татьяне Навке за то, что приняла наше приглашение и вышла сегодня на лед», - отметила директор Благотворительного фонда РМК Татьяна Баланчук.

Татьяна Навка является постановщиком красочного спектакля на льду. Вместе с ней в шоу выступают известные во всем мире фигуристы Петр Чернышев, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Юко Кавагути, Никита Володин, Никита Михайлов и Евгений Кузнецов. Полуторачасовой спектакль от одной сцены к другой раскрывает сюжет пьесы на фоне сменяющих друг друга декораций.

Отметим, что два таких представления врачи «красных зон» и волонтеры Екатеринбурга уже посмотрели в апреле при поддержке председателя Совета директоров РМК и председателя совета Фонда святой Екатерины Игоря Алтушкина.