Челябинские единороссы купят дополнительные машины скорой помощи

01.12.2021 16:02
Автор: Марат Худяков
Алексей Текслер как лидер регионального отделения «ЕР» предложил партийцам приобрести дополнительные автомобили без привлечения бюджетных денег.
Челябинские единороссы купят дополнительные машины скорой помощи
Фото: представлено пресс-службой Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия"
Лидер южноуральских единороссов, губернатор Алексей Текслер обратился в среду, 1 декабря, к членам партии с предложением о покупке дополнительных машин скорой помощи за счет партийных взносов и добровольных частных пожертвований партийцев. Такую инициативу он озвучил во время поздравления своих единомышленников с 20-летием «Единой России».

«Вы знаете, что мы активно занимаемся заменой автомобилей скорой помощи для нужд нашего здравоохранения. Я предлагаю силами членов партии, без привлечения бюджетных средств организовать приобретение дополнительных машин скорой и неотложной помощи», - сказал Алексей Текслер.

Также секретарь регионального отделения «ЕР» отметил, что партия играет особую роль во всех социально-экономических процессах. Бюджет остается социально-ориентированным, расходы на социальную сферу и меры поддержки людей превышают 70%.

Сюда же относится развитие медицины, культуры и спорта. В связи с этим глава региона и предложил однопартийцам сделать собственный вклад в это важное дело, купив дополнительные автомобили скорой помощи.