Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

Челябинские дороги укрепят минеральным порошком от «Мечела»

12:40
14 Сентября 2018 г.
Строительство дорог в Челябинске компания «Южуралмост» стала вести с применением минерального порошка, производимого ООО «Мечел-Материалы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские дороги укрепят минеральным порошком от «Мечела»
По мнению специалистов, минеральный порошок значительно увеличивает срок эксплуатации дорог, обеспечивая высокое качество дорожного покрытия за счет повышения плотности асфальтобетона, улучшения структуры и предотвращения проникания влаги. Новая продукция уже прошла сертификационные испытания, результаты которых подтвердили соответствие ее качества российским и международным стандартам.

Минеральный порошок МП-1 был освоен на предприятии «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») в мае 2018 года. Продукция изготавливается в результате очень тонкого помола карбоната кальция. На сегодняшний день предприятие  поставило на строительство челябинских дорог более восьми тысяч тонн минерального порошка.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: