Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

Челябинские актрисы театров снялись в короткометражном фильме

14:29
15 Мая 2019 г.
Вчера, 14 мая, состоялась официальная онлайн-премьера короткометражного фильма про балет «Грымза». В нём снялись актрисы челябинских театров.
В конце апреля короткометражный фильм «Грымза» принял участие в 41-м Московском Международном кинофестивале. Вчера на онлайн-платформе состоялся официальный премьерный показ картины. Теперь короткометражка появилась в сети. Её может увидеть любой желающий.

Картина рассказывает о преподавательнице балета, на вид которой более 50 лет. По некоторым кадрам можно заметить, что балетом она занималась всю свою жизнь. На своих уроках женщина очень строга и требовательна к ученицам.

После одного из занятий, когда преподавательница шла домой, ей позвонил коллега. Женщине сообщили, что она уволена, а её место занимает молодая неопытная учительница. Это разбило ей сердце. Однако у истории всё же счастливый финал.



Добавим, что в картине приняли участие наши землячки. Там снялись солистка Челябинского театра оперы и балета Альфия Замалеева и актриса Камерного театра Ирина Галаева.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: