Новости
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.
Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер Челябинцы рассказали, какое впечатление произвёл на них Текслер
Социологи РАНХиГС провели среди жителей Челябинска второй опрос об Алексее Текслере. Эксперты узнали, какое первое впечатление произвёл на горожан новый глава региона.
В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто В Челябинске два восьмилетних школьника попали под авто
В Челябинске два восьмилетних мальчика попали под колеса автомобилей. Дети возвращались домой из школы.
В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов
Бюджет Челябинской области был скорректирован с учетом дополнительных поступлений из федеральной казны на подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года. Депутаты ЗСО рассмотрят его 30 мая.

Челябинские актрисы театров снялись в короткометражном фильме

14:29
15 Мая 2019 г.
Вчера, 14 мая, состоялась официальная онлайн-премьера короткометражного фильма про балет «Грымза». В нём снялись актрисы челябинских театров.
В конце апреля короткометражный фильм «Грымза» принял участие в 41-м Московском Международном кинофестивале. Вчера на онлайн-платформе состоялся официальный премьерный показ картины. Теперь короткометражка появилась в сети. Её может увидеть любой желающий.

Картина рассказывает о преподавательнице балета, на вид которой более 50 лет. По некоторым кадрам можно заметить, что балетом она занималась всю свою жизнь. На своих уроках женщина очень строга и требовательна к ученицам.

После одного из занятий, когда преподавательница шла домой, ей позвонил коллега. Женщине сообщили, что она уволена, а её место занимает молодая неопытная учительница. Это разбило ей сердце. Однако у истории всё же счастливый финал.



Добавим, что в картине приняли участие наши землячки. Там снялись солистка Челябинского театра оперы и балета Альфия Замалеева и актриса Камерного театра Ирина Галаева.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: