Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Челябинские актеры заменят гардеробщиков и билетеров в рамках «Черной субботы»

10:40
12 Апреля 2018 г.
В челябинском Камерном театре готовятся к «Черной субботе». В этот день актеры примерят на себя дополнительную роль – поухаживают за зрителями и гостями театра.
Челябинские актеры заменят гардеробщиков и билетеров в рамках «Черной субботы»
«Черная суббота» назначена на 28 апреля. В этот день гости театра встретятся с актерами еще до того, как окажутся в зале, ведь артисты выступят в качестве администраторов, билетеров, будут принимать верхнюю одежду в гардероб, фотографировать. А потом уже выйдут на сцену, чтобы представить публике спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны», который уже много лет как исчез из репертуара.

Подробнее о том, как попасть на мероприятие, можно узнать в группе во «ВКонтакте».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: