Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Челябинские актеры заменят гардеробщиков и билетеров в рамках «Черной субботы»

10:40
12 Апреля 2018 г.
В челябинском Камерном театре готовятся к «Черной субботе». В этот день актеры примерят на себя дополнительную роль – поухаживают за зрителями и гостями театра.
Челябинские актеры заменят гардеробщиков и билетеров в рамках «Черной субботы»
«Черная суббота» назначена на 28 апреля. В этот день гости театра встретятся с актерами еще до того, как окажутся в зале, ведь артисты выступят в качестве администраторов, билетеров, будут принимать верхнюю одежду в гардероб, фотографировать. А потом уже выйдут на сцену, чтобы представить публике спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны», который уже много лет как исчез из репертуара.

Подробнее о том, как попасть на мероприятие, можно узнать в группе во «ВКонтакте».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: