С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Челябинская студентка в полшаге от «ВИА Гры»

15:02
05 Сентября 2013 г.
Из тысяч участниц из четырех стран осталось буквально несколько десятков девушек, претендующих на то, чтобы войти в состав известной группы «ВИА Гра». Среди них и челябинка, пятикурсница ЧГАКИ Вилена Хайрнасова.
Челябинская студентка в полшаге от «ВИА Гры»

Из тысяч участниц из четырех стран осталось буквально несколько десятков девушек, претендующих на то, чтобы войти в состав известной группы «ВИА Гра». Среди них и челябинка, пятикурсница ЧГАКИ Вилена Хайрнасова.

«Я решила участвовать в проекте, потому что всю жизнь люблю группу "ВИА Гра" и пою ее песни. Испытаний пройти пришлось много, каждый день добавляются какие-то новые. Из России нас несколько человек. В октябре узнаю, стала ли я победительницей», – передает слова ВиленыХайрнасовой агентство новостей «Доступ».

Как и любое испытание, участие в отборочном туре подразумевает свои трудности: постоянные занятия хореографией и вокалом, которые к тому же фиксируются на видеокамеру.

Выбирать самую достойную девушку будут путем всенародного голосования. Наша студентка надеется, что челябинцы помогут ей проложить путь на большую сцену.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA