Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинская студентка в полшаге от «ВИА Гры»

15:02
05 Сентября 2013 г.
Из тысяч участниц из четырех стран осталось буквально несколько десятков девушек, претендующих на то, чтобы войти в состав известной группы «ВИА Гра». Среди них и челябинка, пятикурсница ЧГАКИ Вилена Хайрнасова.
Челябинская студентка в полшаге от «ВИА Гры»

Из тысяч участниц из четырех стран осталось буквально несколько десятков девушек, претендующих на то, чтобы войти в состав известной группы «ВИА Гра». Среди них и челябинка, пятикурсница ЧГАКИ Вилена Хайрнасова.

«Я решила участвовать в проекте, потому что всю жизнь люблю группу "ВИА Гра" и пою ее песни. Испытаний пройти пришлось много, каждый день добавляются какие-то новые. Из России нас несколько человек. В октябре узнаю, стала ли я победительницей», – передает слова ВиленыХайрнасовой агентство новостей «Доступ».

Как и любое испытание, участие в отборочном туре подразумевает свои трудности: постоянные занятия хореографией и вокалом, которые к тому же фиксируются на видеокамеру.

Выбирать самую достойную девушку будут путем всенародного голосования. Наша студентка надеется, что челябинцы помогут ей проложить путь на большую сцену.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA