Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Новости
В Бакале рухнувший железнодорожный кран придавил машиниста В Бакале рухнувший железнодорожный кран придавил машиниста
В Бакале на промышленном участке железной дороги рухнул кран, придавив машиниста. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Житель Чебаркульского района избил односельчанина и отнял у него деньги Житель Чебаркульского района избил односельчанина и отнял у него деньги
В поселке Бишкиль Чебаркульского района 34-летний местный житель избил 49-летнего односельчанина и отобрал у него деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда» РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда»
Русская медная компания отмечена в номинации «Социально ответственная компания года» на церемонии награждения лауреатов XI ежегодного конкурса «Российская горная награда».
Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза» Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза»
На заводе «Уральская кузница» проводится бесплатная для работников вакцинация от гриппа. Прививку уже получили около 200 заводчан.

Челябинская студентка в полшаге от «ВИА Гры»

15:02
05 Сентября 2013 г.
Из тысяч участниц из четырех стран осталось буквально несколько десятков девушек, претендующих на то, чтобы войти в состав известной группы «ВИА Гра». Среди них и челябинка, пятикурсница ЧГАКИ Вилена Хайрнасова.
Челябинская студентка в полшаге от «ВИА Гры»

Из тысяч участниц из четырех стран осталось буквально несколько десятков девушек, претендующих на то, чтобы войти в состав известной группы «ВИА Гра». Среди них и челябинка, пятикурсница ЧГАКИ Вилена Хайрнасова.

«Я решила участвовать в проекте, потому что всю жизнь люблю группу "ВИА Гра" и пою ее песни. Испытаний пройти пришлось много, каждый день добавляются какие-то новые. Из России нас несколько человек. В октябре узнаю, стала ли я победительницей», – передает слова ВиленыХайрнасовой агентство новостей «Доступ».

Как и любое испытание, участие в отборочном туре подразумевает свои трудности: постоянные занятия хореографией и вокалом, которые к тому же фиксируются на видеокамеру.

Выбирать самую достойную девушку будут путем всенародного голосования. Наша студентка надеется, что челябинцы помогут ей проложить путь на большую сцену.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: