Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинская область получила 63 медали на выставке «Золотая осень»

15:20
14 Октября 2013 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич оценил итоги всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая проходила на прошлой неделе в Москве. По мнению главы региона, Южный Урал хорошо смотрелся на фоне регионов с благодатным климатом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора.
Челябинская область получила 63 медали на выставке «Золотая осень»

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич оценил итоги всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень», которая проходила на прошлой неделе в Москве. По мнению главы региона, Южный Урал хорошо смотрелся на фоне регионов с благодатным климатом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора.

На крупнейшем в стране смотре достижений Челябинская область представила весь свой сельскохозяйственный потенциал. Закономерный результат — рекордное количество медалей, которые увезли южноуральцы на малую родину. В копилке наших аграриев – 63 награды, в том числе «золото» за лучший стенд экспозиции.

Михаил Юревич напомнил, что Челябинскую область на «Золотой осени» представляли свыше 30 предприятий и брендов, известных по всей стране. «К нашему стенду практически сразу подошел премьер-министр Медведев и министр сельского хозяйства Федоров, — сообщил Юревич. —Для многих было открытием, что в Челябинской области так высоко развита пищевая промышленность. Наша область очень хорошо смотрелась даже на фоне успешных аграрных регионов с благодатным климатом. В результате наша делегация завоевала рекордное количество медалей «Золотой осени» – 63. В том числе золотую медаль за стенд. Южноуральские аграрии сделали области прекрасный подарок ко Дню работников сельского хозяйства».

Глава региона также сообщил, что во время работы на агровыставкеон успел обсудить с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым ряд острых для сельскохозяйственной отрасли вопросов. Речь, в частности, шла об отсутствии финансирования со стороны федерального центра субсидирования процентных ставок по инвестиционным проектам.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: