Новости
Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров Гроб в челябинской маршрутке оказался дебютом пранкеров
В начале недели соцсети облетело провокационное фото с парнями, которые грузят в микроавтобус красный гроб. Как оказалось, в «футляр» был пустой, а вся ситуация – это розыгрыш.
Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте Очевидцы назвали причины ссоры со взрывом гранаты в Златоусте
В ЧП со взрывом в общежитии Златоуста появились новые подробности. Свидетели, знакомые с погибшим, рассказали свою версию событий.
Два министра Челябинской области покинут свои посты Два министра Челябинской области покинут свои посты
Контракты с руководителями двух министерств Челябинской области не были продлены. На их должности подберут других управленцев.
В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).

Челябинская артистка признана лучшей на международном театральном форуме

16:48
01 Апреля 2011 г.
Челябинский театр драмы впервые был приглашен на этот фестиваль и представил премьеру нынешнего театрального сезона - моноспектакль «Наташина мечта» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович в постановке художественного руководителя челябинского театра драмы Линаса Зайкаускаса.
Челябинская артистка признана лучшей на международном театральном форуме

Жюри международного молодежного театрального форума «М.@rt.контакт - 2011» признало актрису ЧГАТД им. Н. Орлова Марину Карцеву победительницей номинации – «Лучшая молодая актриса».

Театральный форум проходит в Могилеве в шестой раз. В нем принимали участие театры Украины, Белоруссии, Германии, Молдовы, Литвы, Латвии, Болгарии, Польши и России. Челябинский театр драмы впервые был приглашен на этот фестиваль и представил премьеру нынешнего театрального сезона - моноспектакль «Наташина мечта» по пьесе молодого драматурга Ярославы Пулинович в постановке художественного руководителя челябинского театра драмы Линаса Зайкаускаса.

«Наташину мечту» исполняет Марина Карцева. На фестивале работа актрисы была удостоена самых положительных отзывов театральной критики, сообщает пресс-служба областного правительства.

– В данной трактовке пьеса получилась очень эмоциональной, в ней нет той агрессии, с которой обычно играют «Наташу». Это очень театральная постановка — сразу видно, что на сцене — настоящая актриса, что она работает через взаимодействие с воображаемыми партнерами, – уверен минский театральный критик Алексей Стрельников.





Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: