В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Челябинская школьница стала победителем всероссийского конкурса талантов «Синяя птица»

12:22
04 Января 2018 г.
Пианистка из Челябинска Алиса Рогулина в составе трио, созданного Денисом Мацуевым, стала победителем третьего сезона всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица».
Челябинская школьница стала победителем всероссийского конкурса талантов «Синяя птица»
Гранд-финал состоялся в Москве. Перед жюри выступили финалисты предыдущих этапов со всей страны. Наша землячка Алиса Рогулина вошла в состав трио, созданного Денисом Мацуевым. Ее коллегами стали москвич Евсевий Григоренко (труба) и Степан Семенов из города Видное (ударные). Компанию ребятам на сцене составил знаменитый саксофонист Игорь Бутман. Всем вместе они сыграли максимально новогоднюю тему – саундтрек известнейшего фильма «Ирония судьбы».

Как признались представители жюри, лучших они выбирали именно по профессиональному впечатлению. Трио с Алиной Рогулиной в составе выбрали в числе трех победителей. Также победа досталась балерине Вере Шпаковской из Минска и скрипачу Матвею Блюмину из Москвы.

Все они получили по миллиону рублей в качестве награды, но также не обошлось без бонусов: так Веру Шпаковскую к себе пригласил Николай Цискаридзе, а Алина Рогулина получила приглашение от Дениса Мацуева выступить на традиционном фестивале «Денис Мацуев представляет…» в Челябинске.

1.jpg
2.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: