Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома
В Златоусте 40-летний риэлтор лишил 58-летнюю женщину дома, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие
В Пластовском районе произошло массовое ДТП с участием маршрутки, пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 апреля в региональном Управлении ГИБДД.

Челябинская школьница стала победителем всероссийского конкурса талантов «Синяя птица»

12:22
04 Января 2018 г.
Пианистка из Челябинска Алиса Рогулина в составе трио, созданного Денисом Мацуевым, стала победителем третьего сезона всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица».
Челябинская школьница стала победителем всероссийского конкурса талантов «Синяя птица»
Гранд-финал состоялся в Москве. Перед жюри выступили финалисты предыдущих этапов со всей страны. Наша землячка Алиса Рогулина вошла в состав трио, созданного Денисом Мацуевым. Ее коллегами стали москвич Евсевий Григоренко (труба) и Степан Семенов из города Видное (ударные). Компанию ребятам на сцене составил знаменитый саксофонист Игорь Бутман. Всем вместе они сыграли максимально новогоднюю тему – саундтрек известнейшего фильма «Ирония судьбы».

Как признались представители жюри, лучших они выбирали именно по профессиональному впечатлению. Трио с Алиной Рогулиной в составе выбрали в числе трех победителей. Также победа досталась балерине Вере Шпаковской из Минска и скрипачу Матвею Блюмину из Москвы.

Все они получили по миллиону рублей в качестве награды, но также не обошлось без бонусов: так Веру Шпаковскую к себе пригласил Николай Цискаридзе, а Алина Рогулина получила приглашение от Дениса Мацуева выступить на традиционном фестивале «Денис Мацуев представляет…» в Челябинске.

1.jpg
2.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: