Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме
Усилившийся мороз не стал причиной для отмены занятий в школах. Сегодня, 22 января, школьники занимаются в обычном режиме. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду
Через неделю в столице Южного Урала пройдет Кубок России по прыжкам в воду. Об этом сегодня, 22 января, рассказал начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев покинул свой пост. Губернатор Борис Дубровский подписал постановление об освобождении его от занимаемой должности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 января в пресс-службе правительства региона.
В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины
Необычное ДТП с участием животного произошло в Магнитогорске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на verstov.info.

Челябинская школьница стала победителем всероссийского конкурса талантов «Синяя птица»

12:22
04 Января 2018 г.
Пианистка из Челябинска Алиса Рогулина в составе трио, созданного Денисом Мацуевым, стала победителем третьего сезона всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица».
Челябинская школьница стала победителем всероссийского конкурса талантов «Синяя птица»
Гранд-финал состоялся в Москве. Перед жюри выступили финалисты предыдущих этапов со всей страны. Наша землячка Алиса Рогулина вошла в состав трио, созданного Денисом Мацуевым. Ее коллегами стали москвич Евсевий Григоренко (труба) и Степан Семенов из города Видное (ударные). Компанию ребятам на сцене составил знаменитый саксофонист Игорь Бутман. Всем вместе они сыграли максимально новогоднюю тему – саундтрек известнейшего фильма «Ирония судьбы».

Как признались представители жюри, лучших они выбирали именно по профессиональному впечатлению. Трио с Алиной Рогулиной в составе выбрали в числе трех победителей. Также победа досталась балерине Вере Шпаковской из Минска и скрипачу Матвею Блюмину из Москвы.

Все они получили по миллиону рублей в качестве награды, но также не обошлось без бонусов: так Веру Шпаковскую к себе пригласил Николай Цискаридзе, а Алина Рогулина получила приглашение от Дениса Мацуева выступить на традиционном фестивале «Денис Мацуев представляет…» в Челябинске.

1.jpg
2.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: