Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

Челябинская полиция задержала срывавшего с женщин серьги грабителя

14:55
16 Апреля 2019 г.
Полицейские задержали в Челябинске серийного грабителя, который срывал золотые серьги с незнакомок. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.
В полицию обратилась 52-леьняя местная жительница. Женщина рассказала, что незнакомец на улице сорвал с неё золотые серьги и сбежал, при этом повредив мочки ушей.

Сотрудники полиции нашли подозреваемого. Им оказался 38-летний ранее судимый за совершение аналогичных преступлений местный житель. Кроме того выяснилось, что с марта по апрель в Тракторозаводском и Курчатовском районе мужчина такои же образом ограбил ещё двоих пострадавших. Похищенным подозреваемый распоряжался по своему усмотрению. Часть награбленного была изъята у мужчины в его квартире.

На подозреваемого завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.

«У сотрудников полиции есть основания полагать, что задержанный причастен к совершению других аналогичных преступлений», - добавили в пресс-службе.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: