«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам Борис Дубровский рассказал премьер-министру о подготовке к саммитам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проинформировал председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о подготовке Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом» Дубровский поставил инвестклимату региона «четверку с минусом»
Право Челябинска принимать саммиты ШОС и БРИКС усилило интерес инвесторов, в том числе и иностранных, к Челябинской области. Чтобы предприниматели все-таки сделали выбор в пользу нашего региона, идет большая работа над созданием приятного инвестклимата. Еще немного, и эта деятельность выйдет на уровень «отлично». Таким мнением в интервью «Деловому кварталу» поделился губернатор Борис Дубровский.
На строительной площадке Томинского ГОКа погиб рабочий На строительной площадке Томинского ГОКа погиб рабочий
На строительной площадке Томинского горно-обогатительного комбината в результате несчастного случая погиб машинист экскаватора-погрузчика из подрядной организации ООО «СК Интерпол», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске осудили брата известного в Чечне чиновника В Челябинске осудили брата известного в Чечне чиновника
Курчатовский райсуд Челябинска вынес приговор в отношении Адама Токшаева, являющегося братом заместителя председателя Госкомитета по архитектуре Чеченской республики, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинская область возглавила список регионов с самым дешевым бензином

14:50
10 Августа 2018 г.
В Челябинской области бензин продается по самой низкой цене. Этим же могут похвастаться еще три региона. Такие результаты исследования на базе данных Росстата опубликовало агентство РИА Рейтинг.
Челябинская область возглавила список регионов с самым дешевым бензином
Специалисты составили список регионов, жители которых на свою зарплату могут позволить себе купить больше бензина. Лидером стал ЯНАО, где на среднюю зарплату можно покупать каждый месяц более двух тысяч литров бензина.

Челябинская область в число таких «выгодных» регионов не вошла, зато стала рекордсменом по цене бензина, в хорошем смысле: только тут за литр А-92 можно отдать 39 рублей 63 копейки. В соседней Курганской область цена выше на 27 копеек. Также в число субъектов с самым дешевым бензином вошли Томская и Кемеровская области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: