Новости
Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок Школьницу из Челябинска избили из-за поддельных кроссовок
В Челябинске школьники избили ученицу пятого класса из-за поддельных кроссовок фирмы Balenciaga. Об этом сообщает «Lenta.Ru».
В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход В челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный переход
В 2020 году в челябинском микрорайоне «Академ Риверсайд» появится надземный пешеходный переход. Местные жители смогут переходить дорогу в удобном месте, сообщает «Южноуральская панорама».
Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года» Челябинская спортсменка завоевала титул «Боец года»
Ирина Алексеева, челябинская спортсменка, чемпионка мира по самбо и рукопашному бою, завоевала титул «Боец года» на турнире в Москве от профессиональной бойцовской федерации «World Total Kombat Federation». Об этом корреспонденту «Челябинск Сегодня» рассказали в пресс-службе клуба «Рать».
В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина В Челябинске предложили назвать сквер в честь Петра Столыпина
Сквер в Калининском районе Челябинска могут назвать в честь председателя Совета министров Российской империи 1906–1911 годов Петра Столыпина. Такое предложение обсудили на заседании комиссии Челябинской городской думы по местному самоуправлению.

Челябинская область возглавила список регионов с самым дешевым бензином

14:50
10 Августа 2018 г.
В Челябинской области бензин продается по самой низкой цене. Этим же могут похвастаться еще три региона. Такие результаты исследования на базе данных Росстата опубликовало агентство РИА Рейтинг.
Челябинская область возглавила список регионов с самым дешевым бензином
Специалисты составили список регионов, жители которых на свою зарплату могут позволить себе купить больше бензина. Лидером стал ЯНАО, где на среднюю зарплату можно покупать каждый месяц более двух тысяч литров бензина.

Челябинская область в число таких «выгодных» регионов не вошла, зато стала рекордсменом по цене бензина, в хорошем смысле: только тут за литр А-92 можно отдать 39 рублей 63 копейки. В соседней Курганской область цена выше на 27 копеек. Также в число субъектов с самым дешевым бензином вошли Томская и Кемеровская области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: