Новости
Хоккеисты «Металлурга» навестили младенца, вытащенного из-под завалов в Магнитогорске Хоккеисты «Металлурга» навестили младенца, вытащенного из-под завалов в Магнитогорске
Представители ХК «Металлург» Геннадий Величкин, Максим Грицай, Йозеф Яндач и Виктор Козлов посетили московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где находится 10-месячный малыш. Ребенка вытащили из-под завалов в Магнитогорске, где обрушился подъезд дома.
В Челябинске реанимобиль сбил пешехода В Челябинске реанимобиль сбил пешехода
На северо-западе Челябинска сегодня утром, 16 января, женщина-пешеход угодила под колеса машины реанимации. В этот момент в медицинском авто был пациент, которого требовалось срочно доставить в больницу, сообщили «Челябинск Сегодня» в отделении пропаганды ГИБДД города.
В Челябинске обнаружили наркопритон В Челябинске обнаружили наркопритон
В Челябинске 50-летний мужчина оборудовал в своей квартире наркопритон. Преступление выявили сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД области.
Владельца базы отдыха на Увильдах заставили снести постройки Владельца базы отдыха на Увильдах заставили снести постройки
Аргаяшский районный суд поддержал требования прокуратуры, которые касаются застройки территории на берегу озера Увильды. На участке защитного леса обнаружили 23 самовольных постройки, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе надзорного ведомства.

Челябинская область возглавила список регионов с самым дешевым бензином

14:50
10 Августа 2018 г.
В Челябинской области бензин продается по самой низкой цене. Этим же могут похвастаться еще три региона. Такие результаты исследования на базе данных Росстата опубликовало агентство РИА Рейтинг.
Челябинская область возглавила список регионов с самым дешевым бензином
Специалисты составили список регионов, жители которых на свою зарплату могут позволить себе купить больше бензина. Лидером стал ЯНАО, где на среднюю зарплату можно покупать каждый месяц более двух тысяч литров бензина.

Челябинская область в число таких «выгодных» регионов не вошла, зато стала рекордсменом по цене бензина, в хорошем смысле: только тут за литр А-92 можно отдать 39 рублей 63 копейки. В соседней Курганской область цена выше на 27 копеек. Также в число субъектов с самым дешевым бензином вошли Томская и Кемеровская области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: