Новости
В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками
В лесном массиве на территории города Кыштыма сотрудники полиции обнаружили трехлитровую банку с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске
В Южноуральске после ремонта открылся городской дом культуры. Объект попал в программу «Реальные дела», а в 2017 году ремонт муниципальных домов культуры будет проводиться в рамках новой программы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО Челябинской области.
Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу
В Челябинске в честь Дня защитника Отечества проведут первый Большой офицерский благотворительный бал. Участниками мероприятия станут вип-персоны региона, а присоединиться к ним смогут все желающие.
В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода
В Южноуральске иномарку занесло на скользкой дороге и «выкинуло» прямо на женщину-пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинская область получит 15 миллионов рублей на развитие культуры

15:05
30 Сентября 2014 г.
Южный Урал получит 15 миллионов рублей на на государственную поддержку комплексного развития региональных и муниципальных учреждений культуры в рамках подпрограмм «Наследие» и «Искусство» государственной программы Российской Федерации «Развитие культуры и туризма» на 2013-2020 годы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства РФ.
Челябинская область получит 15 миллионов рублей на развитие культуры
Всего согласно документу, опубликованному на сайте правительства, на развитие туризма и искусства во всех субъектах РФ выделено 2700 миллионов рублей.

«Средства будут направлены в том числе на: приобретение специального оборудования для региональных и муниципальных учреждений культуры (1000 млн рублей), обеспечение региональных и муниципальных учреждений культуры специализированным автотранспортом (400 млн рублей), сохранение исторического облика больших, средних и малых городов — центров культуры и туризма (800 млн рублей), развитие наиболее успешных центров культуры и туризма (100 млн рублей) и реализацию лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма (400 млн рублей)», — отметили в пресс-службе правительства РФ.

УрФО на эти цели получил более 90 миллионов рублей, а Челябинская область — 15,1 миллионов рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA