С. Обертас: "В деле Гартунга, который в судебном порядке оспаривал итоги выборов, теперь можно поставить точку" (Челябинск Сегодня)
Г. Васьков: "Появление следователей в здании мэрии на день изменило привычную работу, но сейчас администрация вернулась в рабочий режим" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

Челябинская область получит 15 миллионов рублей на развитие культуры

15:05
30 Сентября 2014 г.
Южный Урал получит 15 миллионов рублей на на государственную поддержку комплексного развития региональных и муниципальных учреждений культуры в рамках подпрограмм «Наследие» и «Искусство» государственной программы Российской Федерации «Развитие культуры и туризма» на 2013-2020 годы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства РФ.
Челябинская область получит 15 миллионов рублей на развитие культуры
Всего согласно документу, опубликованному на сайте правительства, на развитие туризма и искусства во всех субъектах РФ выделено 2700 миллионов рублей.

«Средства будут направлены в том числе на: приобретение специального оборудования для региональных и муниципальных учреждений культуры (1000 млн рублей), обеспечение региональных и муниципальных учреждений культуры специализированным автотранспортом (400 млн рублей), сохранение исторического облика больших, средних и малых городов — центров культуры и туризма (800 млн рублей), развитие наиболее успешных центров культуры и туризма (100 млн рублей) и реализацию лучших событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма (400 млн рублей)», — отметили в пресс-службе правительства РФ.

УрФО на эти цели получил более 90 миллионов рублей, а Челябинская область — 15,1 миллионов рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA