Новости
Зоозащитница пожаловалась на челябинца, спасающего животных Зоозащитница пожаловалась на челябинца, спасающего животных
Зоозащитница Анна Разинова обратилась в прокуратуру Челябинска с жалобой на ветеринарного врача Баграта Агажанова, который спасает принесенных на эвтаназию животных от смерти. Женщина считает, что специалист нарушает условия договора о платных ветеринарных услугах. Об этом она написала в соцсети.
В Челябинске нападение туриста на полицейского сняли на видео В Челябинске нападение туриста на полицейского сняли на видео
В Челябинске на авиадебошира завели уголовное дело за нападение на транспортного полицейского. Инцидент попал на видео.
Челябинский «Трактор» потерпел очередное поражение Челябинский «Трактор» потерпел очередное поражение
В Подольске прошла встреча хоккеистов «Трактора» и «Витязя». Челябинцы в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ уступили хозяевам льда со счетом 1:3.
В Челябинской области пройдет снег с дождем В Челябинской области пройдет снег с дождем
В пятницу, 18 октября, на Южном Урале похолодает до +1. По данным региональных синоптиков, в области ожидается мокрый снег с дождем.

Челябинская модель удивила платьем на церемонии «Оскар»

15:04
25 Февраля 2019 г.
Актер Брэдли Купер пришел на 91-ю церемонию награждения премии «Оскар» в сопровождении прекрасных спутниц: мамы и очаровательной модели, уроженки Челябинской области Ирины Шейк. Наша землячка сразила всех выбором своего платья, сообщает cosmo.ru.
Церемония церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кино прошла вчера, 24 февраля,  в театре «Долби» в Лос-Анджелесе. Это событие было особо волнительным для актера Брэдли Купера, ведь его режиссерский дебют Брэдли Купера, фильм «Звезда родилась», оказался номинантом сразу в восьми разных категориях. Возможно поэтому Купер получил значительную поддержу от любимых: вместе с ним на церемонию пришли мама Глория Кампано и Ирина Шейк, которая ради этого даже нашла «лазейку» в своем очень плотном расписании.

А СМИ и гости церемонии могли обнаружить «лазейку» и в наряде самой Шейк – модель отдала предпочтение очень выгодному фасону. Ирина Шейк выбрала для церемонии элегантное черное платье с открытой спиной, эффектным золотым поясом и золотой бахромой на рукавах. Ее возлюбленный отдал предпочтение классическому смокинге. А Глория Кампано поддержала цвет настроения пары total black и выбрала длинное платье и бархатном пальто в тон.

Добавим, что из восьми номинаций фильм «Звезда родилась» стал победителем в одной, за лучший саундтрек.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: