Новости
Жители Магнитогорска сообщили об обрушении потолка в аквапарке Жители Магнитогорска сообщили об обрушении потолка в аквапарке
В Магнитогорске на посетителей аквапарка рухнул потолок. Снимки последствий обрушения опубликовали в соцсетях.
Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС
Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор 16-летней школьнице, которая сбила инспектора ДПС на угнанном автомобиле. Девочке назначили условный срок.
Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске
На следующей неделе в Челябинске начнется второй этап опрессовок. Под него не попали только Советский район и часть Металлургического.
Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству
Сегодня, 27 мая, на заводе ЭТЕРНО проходит встреча главы Челябинской области Алексея Текслера с лидерами Союза промышленников и предпринимателей. Одной из главных тем станет сотрудничество по улучшению экологической обстановки в регионе.

Челябинская компания незаконно вывела за рубеж 2,5 млн долл

15:44
16 Мая 2019 г.
В Челябинске организация «О», оформленная на подставное лицо, совершила ряд финансовых сделок с иностранными компаниями. В результате всех операций на зарубежные счета перечислили более 2,5 миллиона долларов, сообщили в пресс-службе Челябинской таможни.
Челябинская компания незаконно вывела за рубеж 2,5 млн долл
"Фиктивное предприятие подписало договор с двумя фирмами-однодневками, зарегистрированными в Республике Кыргызстан. По условиям договора, из Киргизии в Россию должны были поставляться металлообрабатывающее оборудование и строительная техника. Представив в  банк  подложные  документы,  фирма  вывела  в   Республику Кыргызстан 168 миллионов рублей", - рассказали в пресс-службе.

Челябинская таможня совместно с региональным УФСБ остановила вывод денег за рубеж. Возбуждено уголовное дело по п.п. «а, б» ч.3 ст. 193.1 УК РФ (валютные операции с использованием подложных документов, совершенные организованной группой, в особо крупном размере).

Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: