Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники Полицейские Челябинска вызвали спасателей, чтобы снять наручники
В Челябинске сотрудники полиции вызвали спасателей, чтобы снять с задержанного мужчины наручники, заклинившие на его запястьях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-центре городской службы спасения.
В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа В Саткинском районе в лобовой аварии скончался водитель ВАЗа
В Саткинском районе произошло лобовое столкновение двух автомашин - «Лада Калина» и «ВАЗ-2108». В результате аварии погиб водитель второго автомобиля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске Снегопад спровоцировал пробки и ДТП в Челябинске
Из-за сильного снегопада это утро, 24 октября, многие челябинские автолюбители проводят в пробках. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» заторы образовались на всех главных магистралях города.

Челябинск принимает чемпионов по тайскому боксу

09:53
16 Мая 2013 г.
С 18 по 20 мая Челябинск будет принимать крупные соревнования по муай-тай — чемпионат и первенство Урало-Приволжской зоны России. Данные старты являются отборочными на чемпионат страны 2013 года, который состоится в августе в Кемерово.
Челябинск принимает чемпионов по тайскому боксу

С 18 по 20 мая Челябинск будет принимать крупные соревнования по муай-тай — чемпионат и первенство Урало-Приволжской зоны России. Данные старты являются отборочными на чемпионат страны 2013 года, который состоится в августе в Кемерово.

По предварительной информации, столица Южного Урала планирует собрать порядка 150 тайбоксеров из Свердловской и Курганской областей, Пермского края, ХМАО и ЯНАО. Честь Челябинской области будут защищать спортсмены из Копейска, Златоуста, Аши, Магнитогорска и Челябинска.

Возраст участников — юниоры (16-17 лет, 15 весовых категорий) и взрослые (18 лет и старше, 14 весовых категорий). В числе фаворитов со стороны хозяев турнира можно назвать призера Кубка России-2013 Тахмасиба Керимова и Ивана Рябова, выступающих среди мужчин, у юниоров хорошие шансы на победу имеют Артем Исмаилов и Александр Зайков.

Победители первенства и чемпионата Урало-Приволжской зоны помимо традиционных наград также получат ценные призы от спонсоров. Организаторы состязаний: министерство по ФКСиТ Челябинской области, Управление по ФК и С и Челябинская областная федерация тайского бокса.
 
Бои пройдут во дворце спорта «Надежда» (Челябинск, ул. Марченко 28)

Регламент соревнований:

18 мая – 11-00 предварительные поединки.
13-00 открытие чемпионата
19 мая – 12-00 полуфинальные поединки
20 мая – 12-00 финальные поединки



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: