Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае
Специалистам Златоустовского спасотряда пришлось искать туристов, которые решили проводить свою травмированную подругу до приюта Белый ключ, но по пути заблудились. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.

Челябинск принимает чемпионов по тайскому боксу

09:53
16 Мая 2013 г.
С 18 по 20 мая Челябинск будет принимать крупные соревнования по муай-тай — чемпионат и первенство Урало-Приволжской зоны России. Данные старты являются отборочными на чемпионат страны 2013 года, который состоится в августе в Кемерово.
Челябинск принимает чемпионов по тайскому боксу

С 18 по 20 мая Челябинск будет принимать крупные соревнования по муай-тай — чемпионат и первенство Урало-Приволжской зоны России. Данные старты являются отборочными на чемпионат страны 2013 года, который состоится в августе в Кемерово.

По предварительной информации, столица Южного Урала планирует собрать порядка 150 тайбоксеров из Свердловской и Курганской областей, Пермского края, ХМАО и ЯНАО. Честь Челябинской области будут защищать спортсмены из Копейска, Златоуста, Аши, Магнитогорска и Челябинска.

Возраст участников — юниоры (16-17 лет, 15 весовых категорий) и взрослые (18 лет и старше, 14 весовых категорий). В числе фаворитов со стороны хозяев турнира можно назвать призера Кубка России-2013 Тахмасиба Керимова и Ивана Рябова, выступающих среди мужчин, у юниоров хорошие шансы на победу имеют Артем Исмаилов и Александр Зайков.

Победители первенства и чемпионата Урало-Приволжской зоны помимо традиционных наград также получат ценные призы от спонсоров. Организаторы состязаний: министерство по ФКСиТ Челябинской области, Управление по ФК и С и Челябинская областная федерация тайского бокса.
 
Бои пройдут во дворце спорта «Надежда» (Челябинск, ул. Марченко 28)

Регламент соревнований:

18 мая – 11-00 предварительные поединки.
13-00 открытие чемпионата
19 мая – 12-00 полуфинальные поединки
20 мая – 12-00 финальные поединки



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA