С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Челябинск-Главный закроют на короткий срок

13:24
18 Июня 2013 г.
В этом году глобальной реконструкции путепровода не ожидается. В администрации решили обойтись малыми мерами, которых должно хватить на два-три года.
Челябинск-Главный закроют на короткий срок

В этом году глобальной реконструкции путепровода не ожидается. В администрации решили обойтись малыми мерами, которых должно хватить на два-три года.

Как рассказал заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников, закрытие путепровода «Челябинск-Главный» на глобальную реконструкцию в этом году не планируется.

По его словам, от проектировщиков поступило предложение по проведению локального ремонта с ограничением движение на короткий срок: от 7 до 10 дней. Сейчас такой вариант рассматривается, но в целом, экспертами высказывается оценка, что на ближайшие 2-3 года в капитальном ремонте моста нет необходимости.

Напомним, движение на развязке над железнодорожным вокзалом Челябинска было ограничено из-за капитального ремонта с 15 мая до 20 августа прошлого года. А работы на въезде на развязку со стороны железнодорожного вокзала закончены уже весной 2013 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA