Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку На Масленицу в Челябинске пройдет конкурс на лучшую частушку
У жителей Челябинска осталось всего несколько дней, чтобы придумать оригинальную частушку. Конкурс на лучшее произведение пройдет в городе в рамках народных гуляний на Масленицу.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Челябинск-Главный закроют на короткий срок

13:24
18 Июня 2013 г.
В этом году глобальной реконструкции путепровода не ожидается. В администрации решили обойтись малыми мерами, которых должно хватить на два-три года.
Челябинск-Главный закроют на короткий срок

В этом году глобальной реконструкции путепровода не ожидается. В администрации решили обойтись малыми мерами, которых должно хватить на два-три года.

Как рассказал заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников, закрытие путепровода «Челябинск-Главный» на глобальную реконструкцию в этом году не планируется.

По его словам, от проектировщиков поступило предложение по проведению локального ремонта с ограничением движение на короткий срок: от 7 до 10 дней. Сейчас такой вариант рассматривается, но в целом, экспертами высказывается оценка, что на ближайшие 2-3 года в капитальном ремонте моста нет необходимости.

Напомним, движение на развязке над железнодорожным вокзалом Челябинска было ограничено из-за капитального ремонта с 15 мая до 20 августа прошлого года. А работы на въезде на развязку со стороны железнодорожного вокзала закончены уже весной 2013 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA