В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Челябинск примет участие в акции по достоверной реконструкции снимков времен ВОВ

17:32
16 Апреля 2018 г.
Челябинск вошел в число девяти городов, которые в этом году примут участие в необычной акции, приуроченной ко Дню Победы. Горожане могут обратиться к специалистам, которые совершенно бесплатно и достоверно с помощью гримеров воссоздадут принесенный семейный снимок времен ВОВ.
Челябинск примет участие в акции по достоверной реконструкции снимков времен ВОВ
Проект под названием «Живая Победа. История войны в лицах» зародился по соседству с Южным Уралом, в Екатеринбурге. Активисты из этого города придумали взяться за реконструкцию старых семейных снимков: с помощью света, грима и специальных костюмов свердловчане достоверно воссоздавали «старые» фотографии со своим участием. Это проект имел большой успех и даже получил поддержку Фонда президентских грантов. Благодаря этому участие в проекте, костюмы, работа гримеров и других специалистов бесплатны.

Все истории и реконструированные фото будут представлены на итоговой выставке, которая пройдет в каждом из городов – участников проекта. В этом году их девять: Екатеринбург, Ирбит, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Челябинск, Магнитогорск, Тюмень, Пермь, Уфа

Также увидеть свои снимки можно будет на сайте проекта живаяпобеда.рф. Там же можно узнать о проекте подробнее.

Фото с официальной группы проекта в соцсетях


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: