Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Челябинск оказался городом счастливых людей

12:18
14 Февраля 2019 г.
Главный город в Челябинской области, как оказалось, в большинстве своем населен счастливыми людьми. К таким выводам пришли специалисты челябинского филиала РАНХиГС по результатам последнего исследования.
В опросе приняли участие 700 челябинцев разного возраста, социального статуса, живущие в разных районах города. Исследователи задали им простой вопрос: «Если говорить в целом, вы счастливы или нет?».

Значительное число респондентов, 81,1%, признались, что счастливы. При этом, 34,8% вообще выбрали оценку  «определенно да», еще 46,3% – «скорее да». Еще 13,5% челябинцев заявили, что не чувствуют себя счастливыми. Еще 5,4% горожан вопрос про то, счастливы они или нет поставил в тупик.

«Социально-демографические характеристики «счастливцев» в целом соответствуют данным по всему массиву опрошенных. Оценочные позиции, указывающие на отсутствие ощущения счастья, чаще всего выбирают мужчины, респонденты старше 50 лет, горожане со средним общим, специальным и неполным высшим образованием, по роду занятий — неработающие пенсионеры и респонденты с низким уровнем материальной обеспеченности», – резюмировали социологи.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: