Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

Челябинок задержали в Москве при попытке продать в сексуальное рабство 13-летнюю девочку

13:45
12 Января 2018 г.
Жительницы Челябинска во время поездки в Москву нашли богатого хозяина для 13-летней дочери одной из них. Правда, мужчина на самом деле оказался стражем порядка, поэтому обеих предпринимательниц задержали прямо во время сделки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте.
Челябинок задержали в Москве при попытке продать в сексуальное рабство 13-летнюю девочку
Стоимость несовершеннолетней секс-рабыни женщины оценили в полтора миллиона рублей. Для поиска покупателя они приехали в Москву, где через какое-то время нашелся желающий. Сделку должны были оформить 10 января во время встречи в ресторане. Правда, дамы не знали, что их покупатель оказался на самом деле не богатым извращенцем, а стражем порядка, выполняющим оперативное задание.

Предпринимательниц задержали с поличным. В отношении женщин возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего». Подозреваемые свою вину признали, но частично.

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, после чего следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранток меры пресечения.

В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: