От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме
Усилившийся мороз не стал причиной для отмены занятий в школах. Сегодня, 22 января, школьники занимаются в обычном режиме. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду
Через неделю в столице Южного Урала пройдет Кубок России по прыжкам в воду. Об этом сегодня, 22 января, рассказал начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев покинул свой пост. Губернатор Борис Дубровский подписал постановление об освобождении его от занимаемой должности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 января в пресс-службе правительства региона.
В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины
Необычное ДТП с участием животного произошло в Магнитогорске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на verstov.info.

Челябинок задержали в Москве при попытке продать в сексуальное рабство 13-летнюю девочку

13:45
12 Января 2018 г.
Жительницы Челябинска во время поездки в Москву нашли богатого хозяина для 13-летней дочери одной из них. Правда, мужчина на самом деле оказался стражем порядка, поэтому обеих предпринимательниц задержали прямо во время сделки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте.
Челябинок задержали в Москве при попытке продать в сексуальное рабство 13-летнюю девочку
Стоимость несовершеннолетней секс-рабыни женщины оценили в полтора миллиона рублей. Для поиска покупателя они приехали в Москву, где через какое-то время нашелся желающий. Сделку должны были оформить 10 января во время встречи в ресторане. Правда, дамы не знали, что их покупатель оказался на самом деле не богатым извращенцем, а стражем порядка, выполняющим оперативное задание.

Предпринимательниц задержали с поличным. В отношении женщин возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего». Подозреваемые свою вину признали, но частично.

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, после чего следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранток меры пресечения.

В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: