Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Челябинок задержали в Москве при попытке продать в сексуальное рабство 13-летнюю девочку

13:45
12 Января 2018 г.
Жительницы Челябинска во время поездки в Москву нашли богатого хозяина для 13-летней дочери одной из них. Правда, мужчина на самом деле оказался стражем порядка, поэтому обеих предпринимательниц задержали прямо во время сделки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте.
Челябинок задержали в Москве при попытке продать в сексуальное рабство 13-летнюю девочку
Стоимость несовершеннолетней секс-рабыни женщины оценили в полтора миллиона рублей. Для поиска покупателя они приехали в Москву, где через какое-то время нашелся желающий. Сделку должны были оформить 10 января во время встречи в ресторане. Правда, дамы не знали, что их покупатель оказался на самом деле не богатым извращенцем, а стражем порядка, выполняющим оперативное задание.

Предпринимательниц задержали с поличным. В отношении женщин возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего». Подозреваемые свою вину признали, но частично.

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, после чего следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранток меры пресечения.

В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: