Челябинка заняла второе место на шоу «Адская кухня»

23.12.2021 12:51
Автор: Марат Худяков
Дарья Марьина дошла до финала очередного сезона популярного кулинарного шоу.
Челябинка заняла второе место на шоу «Адская кухня»
Фото: Instagram.com/dariamarina53
Вечером в среду, 22 декабря, на телеканале «Пятница» показали финальную серию пятого сезона шоу «Адская кухня». Главный приз, за который боролись оставшиеся участники - челябинка Дарья Марьина и екатеринбуржец Георгий Матвеев - миллион рублей. В итоге победителем оказался повар из соседнего мегаполиса, а наша землячка заняла второе место.

«Спасибо, Шеф ,за то, что Вы просто есть! Не каждому даётся такой шанс поучиться и поработать с Вами! Это лучшее, что произошло со мной! Спасибо за новые дороги, за новые идеи, за новые знания и за новую меня! Я победила саму себя, и не стоит это миллиона», - эмоционально поделилась впечатлениями Дарья Марьина на своей странице в соцсети.

Напомним, что об участии челябинцев в шоу «Адская кухня» стало известно в конце лета этого года. В женскую команду попала 36-летняя Дарья Марьина, а в мужскую - 34-летний Илья Белый. «Адская кухня» - адаптация кулинарного шоу известного на весь мира шеф-повара Гордона Рамзи под названием «Hell’s kitchen». Ведущим является Константин Ивлев.