Челябинка спустя месяц нашла свою собаку, которую из мести выбросил её парень

08.02.2021 14:35
Автор: Анастасия Карамышева
Жительница Челябинска целый месяц искала свою собаку, которую из-за мести выбросил её возлюбленный. Девушка нашла питомца в приюте. Трогательную встречу собаки и хозяйки засняли на видео.
Челябинка спустя месяц нашла свою собаку, которую из мести выбросил её парень
Фото и видео: vk.com/priut_bim
В конце декабря перед Новым годом активисты приюта для животных "БиМ" в Челябинске нашли одинокую собаку. Животное привязали к трубе, оставив рядом упаковку хорошего корма. Зоозащитники приютили брошенного питомца. Девочку назвали Элис. Она долгое время находилась в стрессовом состоянии, грустила и скучала по своему дому. Но через некоторое время благодаря вниманию и доброте волонтёров собака освоилась. Она оказалась очень активной, ласковой и дружелюбной.

Вчера, 7 февраля, в группе приюта Вконтакте появилась запись об Элис. Волонтёры решили найти собаке новую семью и пригласили всех желающих в приют - знакомиться. Пост попался на глаза местной жительнице Марии. Как оказалось, молодая девушка и есть хозяйка собаки. Её настоящая кличка - Ева. Только вот Мария не отказывалась от своей любимицы. Собака оказалась на улице по вине возлюбленного девушки. А Маша всё это время пыталась найти Еву и вернуть её домой.

"Девушка ревела и пыталась справиться со своими чувствами. Итак, у Элис настоящее имя Ева. Ей меньше года. Жила она в семье, где хозяйка её любила, ухаживала и души не чаяла. И был у этой девушки парень, который просто не любил собак. Не единожды он ставил девушку перед выбором, и выбор всегда был не в его пользу. И вот, после очередной ссоры и предложения выбора, молодой человек взял и украл собаку, ведь выбор пал не на него. Отомстил, так отомстил", - поделились печальной историей в приюте.

В тот же день Мария отправилась в приют - забирать своего питомца. Волонтёрам удалось снять трогательную встречу хозяйки и собаки. Теперь Ева после долгой разлуки вернулась домой.



"Радость собаки и хозяйки просто не передать словами", - отметили зоозащитники.