Новости
Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске
Прокуратура Челябинской области потребовала возбудить дело в отношении чиновников муниципалитета и МАУ «Горсада им. А.С. Пушкина». Им инкриминируют незаконную передачу подземных переходов на площади Революции юридическому лицу.
Челябинские врачи спасли от инвалидности маму двоих детей Челябинские врачи спасли от инвалидности маму двоих детей
Жительница Челябинска всю свою жизнь страдала от врождённого вывиха левого тазобедренного сустава. Женщина решилась на операцию и врачи ЧОКБ сумели помочь пациентке.
В селе Уйское продавца с сыном заподозрили в краже коньяка В селе Уйское продавца с сыном заподозрили в краже коньяка
В селе Уйское Челябинской области сотрудники Росгвардии задержали продавца супермаркета и ее сына по подозрению в краже коробки коньяка.
В Челябинске ограничат движение по Комсомольскому проспекту В Челябинске ограничат движение по Комсомольскому проспекту
Участок дороги на Комсомольском проспекте в Челябинске будет закрыт. Ограничение движение продлится пять дней.

Челябинец стал номинантом конкурса Sony World Photography Awards

20:50
12 Февраля 2019 г.
Наш земляк Алексей Холод может стать победителем одного из самых известных конкурсов фотографии – Sony World Photography Awards. Его работу эксперты отобрали в шорт-лист по номинации «Движение».
Sony World Photography Awards является одним из престижнейших мировых конкурсов фотографий. Он предоставляет большие возможности не только тем, чьи работы выберут лучшими, но и всем авторам, кто попал в шорт-лист. Признают ли снимок Алексея Холода победителем в номинации, или нет, но уже точно известно, что его работа попадет в специальную экспозицию в знаменитом лондонском выставочном зале - Somerset House. Кроме того, этот снимок войдет в ежегодную книгу Sony World Photography Awards и, вполне возможно, что челябинец получит интересные предложения о сотрудничестве, как часто бывает с участниками, попавшими в шорт-лист.

Стоит ли говорить, что в случает победы ко всему этому еще добавится солидный денежный бонус – общий призовой фонд конкурса составляет $30,000 (USD) – и новейшее цифровое фотооборудование Sony.

Напомним, что в декабре прошлого года стало известно, что снимок осеннего Таганая стал победным для фотографа из Екатеринбурга Михаила Туркеева. Она заняла третье место в  конкурсе «Дикая природа России» от National Geographic. Автор фотографии рассказал корреспонденту «Челябинск Сегодня» историю этой фотографии, она оказалась не менее интересной, чем сам снимок-призер.

Фото со страницы Алексея Холода, vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: