Новости
В Копейске нашли тело упавшего в водоём подростка В Копейске нашли тело упавшего в водоём подростка
В Копейске найдено тело юного велосипедиста, который упал с обрыва в карьер. Следователи начали проверку по факту смерти мальчика.
Пользователь Pikabu добавил кота Тома на пейзажи Челябинска Пользователь Pikabu добавил кота Тома на пейзажи Челябинска
Пользователь Pikabu с помощью графического редактора добавил кота Тома из известного мультфильма на фотографии челябинских пейзажей. Задумка автора очень повеселила россиян.
Под Челябинском спасатели ищут упавшего в водоем ребенка Под Челябинском спасатели ищут упавшего в водоем ребенка
Сегодня, 24 мая, в Копейске четверо детей упали с обрыва в карьер. Трое детей выбрались самостоятельно, четвертого ищут сотрудники экстренных служб, сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.
МЧС выступило с предупреждением о шквалистом ветре МЧС выступило с предупреждением о шквалистом ветре
На Южном Урале в субботу, 25 мая, ожидаются сильные дожди и шквалистый ветер. С предупреждением выступило ГУ МЧС России по Челябинской области.

Челябинец стал номинантом конкурса Sony World Photography Awards

20:50
12 Февраля 2019 г.
Наш земляк Алексей Холод может стать победителем одного из самых известных конкурсов фотографии – Sony World Photography Awards. Его работу эксперты отобрали в шорт-лист по номинации «Движение».
Sony World Photography Awards является одним из престижнейших мировых конкурсов фотографий. Он предоставляет большие возможности не только тем, чьи работы выберут лучшими, но и всем авторам, кто попал в шорт-лист. Признают ли снимок Алексея Холода победителем в номинации, или нет, но уже точно известно, что его работа попадет в специальную экспозицию в знаменитом лондонском выставочном зале - Somerset House. Кроме того, этот снимок войдет в ежегодную книгу Sony World Photography Awards и, вполне возможно, что челябинец получит интересные предложения о сотрудничестве, как часто бывает с участниками, попавшими в шорт-лист.

Стоит ли говорить, что в случает победы ко всему этому еще добавится солидный денежный бонус – общий призовой фонд конкурса составляет $30,000 (USD) – и новейшее цифровое фотооборудование Sony.

Напомним, что в декабре прошлого года стало известно, что снимок осеннего Таганая стал победным для фотографа из Екатеринбурга Михаила Туркеева. Она заняла третье место в  конкурсе «Дикая природа России» от National Geographic. Автор фотографии рассказал корреспонденту «Челябинск Сегодня» историю этой фотографии, она оказалась не менее интересной, чем сам снимок-призер.

Фото со страницы Алексея Холода, vk.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: