Новости
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

Челябинец превратил газон у дома в персональную парковку

18:53
11 Ноября 2018 г.
В Челябинске местный житель оборудовал персональную парковку прямо под окнами своего дома. Теперь на участке для газона находится Nexia челябинца, огороженный забором и колючей проволокой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинец превратил газон у дома в персональную парковку
Фотография и информация об этом размещены на странице «Гражданского патруля» в соцсетях. Не удивительно, что поступок челябинца вызвал возмущение пользователей. При этом горожане отметили, что такая персональная парковка – не единственная в Челябинске.

«Если в вашем дворе есть подобная ситуация, то необходимо созвать собрание собственников дома и решить судьбу территории», - порекомендовал в паблике представитель движения «Гражданский патруль» Семен Воронин.

Фото: «Гражданский патруль/Челябинск»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: