Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

Челябинец пойдет под суд за зверское убийство кота

11:05
11 Июня 2019 г.
В Челябинске прокуратура Металлургического района направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, который выбросил с пятого этажа кота. В полицию о смерти животного рассказала соседка.
Челябинец пойдет под суд за зверское убийство кота
По версии следствия, мужчина выбросил животное в марте этого года. Кот прополз три метра по снегу к углу дома и погиб.

"После обвиняемый рассказал о случившемся своей соседке, а пришедшей домой на следующее утро своей супруге, которая поинтересовалась, где их кот, стал пояснять, что кот якобы убежал. Вместе с тем, соседка сообщила о произошедшем супруге своего соседа и сотрудникам полиции", - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Мужчине вменяют жестокое обращение с животными в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель (ч.1 ст.245 УК РФ). Вину он признал полностью, ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.

Уголовное дело направили в Металлургический суд.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: