Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл

15:33
27 Мая 2019 г.
Жителю Челябинска продали мотоцикл, который в 2011 году был угнан в Италии. Мужчина отдал за байк 330 тысяч рублей.
Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл
Челябинец нашел мотоцикл по объявлению в городе Находка Приморского края. Продавец прислал покупателю все документы по VIN-номеру транспортного средства, которые он проверил по доступным базам в Интернете.

“По всем базам мотоцикл оказался чист, ни в угоне он не числился, но на учете он не стоял никогда”, - пояснил покупатель.

После того, как продавец отправил мотоцикл в Челябинск, мужчина перевел ему 330 тысяч рублей.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, при осмотре и постановке мотоцикла на учет полицейские выяснили, что транспортноге средство находится в международном розыске.

Мотоцикл изъяли. Сотрудники полиции проводят проверку.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: