Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Челябэнерго» улучшило качество электроснабжения в Верхнем Уфалее

14:54
07 Декабря 2017 г.
Специалисты филиала «Челябэнерго» повысили качество электроснабжения жителей города Верхний Уфалей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе компании.
«Челябэнерго» улучшило качество электроснабжения в Верхнем Уфалее
Достигнуто это благодаря реконструкции важнейшего центра питания города - подстанции (ПС) 110/35/6 кВ «Уфалей», который обеспечивает подачу электроэнергии, как жилому сектору города, так и социально значимым объектам, производственным площадкам.

Подстанция «Уфалей» была введена в эксплуатацию в 1930 году. Последняя модернизация оборудования была произведена в 70-80-х годах прошлого века. А в XXI веке дефицит мощности питающего центра стал серьезно тормозить развитие территории, подключать к электросетям новых потребителей было весьма проблематично. Назрела необходимость проведения реконструкции.

Специалисты -инженеры служб подстанций и релейной защиты и автоматики разработали проект по замене трансформатора мощностью 16 МВА на 25 МВА. Энергетики Уфалейского района выполнили все строительно-монтажные работы.

«Замена трансформатора на подстанции «Уфалей» позволит продлить эксплуатационный ресурс энергообъекта, повысить надежность электроснабжения и создать возможность для технологического присоединения новых потребителей с серьезными перспективами дальнейшего роста и развития Верхнеуфалейского городского округа», - отметили в пресс-службе компании.  

Реконструкция подстанции осуществлена в рамках реализации инвестиционной программы филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

полный бред основной потребитель уфалейникель ликвидирован для чего тр-тор25мва? явное не целевое использование средств тем более открытие энергоемких производств не намечается
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: