Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Новости
Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города Соцопрос: Большинство челябинцев назвали 2017 неудачным для города
В традиционном итоговом соцопросе жителей Челябинска впервые за несколько лет перевесило количество пессимистичных ответов. Такими результатами поделились исследования специалисты лаборатория прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС.
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».

«Челябэнерго» обеспечило Нагайбакский район стабильной телефонной связью

11:21
14 Ноября 2017 г.
Энергетики Магнитогорских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» провели масштабную работу по технологическому присоединению к электрическим сетям шести таксофонов телефонной связи в Нагайбакском районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе компании.
«Челябэнерго» обеспечило Нагайбакский район стабильной телефонной связью
Подключение к распределительным сетям классом напряжения 0,4 кВ позволило жителям поселков Кужебаевский, Новочерниговский, Калининский, Копаловский, Курганный, Арсламбаевский пользоваться стабильной телефонной связью. С таксофонов можно бесплатно позвонить в экстренные службы и на номера справочных служб, а также сделать любые платные звонки. Как отмечают сами жители поселков, «Челябэнерго» принесло радость в их жизнь.

 Работы по обеспечению надежного электроснабжения объектов связи в Нагайбакском районе выполнены в рамках программы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго». До конца 2017 года в поселках данного района энергетики планируют подключить еще 16 таксофонов.


Фото: litcult.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: