Поиск

Бывший капитан челябинского «Трактора» начал продавать пельмени

28.03.2021 11:50
Автор: Яна Ершова
Еще один бывший «черно-белый» решил сменить профессию. В сети появились фотографии упаковки пельменей с фотографией экс-капитана «Трактора» Александра Шинина.
Бывший капитан челябинского «Трактора» начал продавать пельмени
Фото: аккаунт Олеси Усовой, facebook.com
Как сообщал «Челябинск Сегодня» ранее, челябинцы с интересом посмотрели и обсудили видеоролик про полицию американского штата Аризона – привлекло их знакомое лицо. Оказывается, легионер «Трактора» Дерон Куинт после отъезда из Челябинска решил исполнить свою давнюю мечту. Теперь он полицейский, чему безумно рад – об этом всем мужчина охотно рассказал журналистке.

Вчера, 27 марта, прошло традиционного для окончания сезона мероприятие  – игроки «Трактора» сыграли вместе с болельщиками. Во время праздника также вручили приз зрительских симпатий – он достался Томашу Гике – и устроили много забавных номеров. А вечером у известного челябинского хоккейного журналиста Олеси Усовой в соцсетях появилась фотография с упаковкой пельменей «Шининские». На ней изображен бывший капитан «Трактора» Александр Шинин, указывающий обеими руками на огромную плошку тарелку с пельменями. Вполне возможно, что все это – шутка, сделанная специально к мероприятию по окончанию хоккейного сезона.

Справка:
Александр Шинин является воспитанником челябинского «Трактора», в котором и начинал карьеру.  Также он успел поиграть за другие клубы, в том числе за череповецкую «Северсталь». Но затем вернулся в «Трактор» и даже в составе команды стал бронзовым призером КХЛ в сезоне 2017/18. В следующем сезоне он был капитаном «Трактора», после чего завершил карьеру игрока.