По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
Новости
Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей
В Челябинской области заблокировали 260 тысяч счетов юрлиц, которых заподозрили в отмывании доходов, или в финансировании террористических организаций. Общая сумма, которая хранилась на таких счетах, составила почти два миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» во время круглого стола регионального отделения «Опоры России» сообщил собственный источник.
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Бывшего вице-губернатора Третьякова высадили из самолета за драку

14:54
16 Декабря 2013 г.
Зачинщиком драки, произошедшей накануне на борту самолета Красноярск — Москва, оказался Андрей Третьяков, сообщает «Интерфакс». Некоторые источники агентства рассказали, что «пассажир имел при себе недействительное удостоверение внештатного помощника министра природных ресурсов РФ без указания срока действия и печати».
Андрей Третьяков с мая 2012 года по июль 2013 года был исполняющим обязанности гендиректора государственного холдинга «Росгеология». С 2010 по 2011 год он занимал пост заместителя губернатора Челябинской области и руководителя представительства Челябинской области при правительстве РФ. Подчеркнем, что некоторые электронные СМИ пытаются представить дело так, как будто бы чиновник по-прежнему является представителем Челябинской области. Это не соответствует действительности.

Полиция вменяет Андрею Третьякову  мелкое хулиганство, статья по которому предусматривает наказание до пятнадцати суток ареста или штраф до 2,5 тысячи рублей. Есть возможность и возбуждения уголовного дела о нанесении побоев из хулиганских побуждений, так как пострадавший бортпроводник был доставлен в больницу с сотрясением мозга и ушибами. Так что экс-чиновник может «загреметь» на пару лет в тюрьму.
Драка произошла вечером в воскресенье, 15 декабря, на борту Boeing 737-800 авиакомпании «Глобус». Третьяков, находясь в изрядном подпитии, избил бортпроводника из-за того, что тот ему не разрешил воспользоваться туалетом «бизнес-класса». Самолет был вынужден совершить  посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. Там нарушителя высадили. Самолет затем продолжил рейс в Москву.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

А если бы он ус....ся в самолете Лучше было бы.Но сходил бы в туалет и все НЕТ.Правильно морду стюарду набил.
Ответить
казнить обоих чтоб другим не повадно было
Ответить
Мля, ВСЁ ЖИРУ БЕСЯТСЯ... НЕТ НА НИХ УПРАВЫ НА ЭТИХ ПОЛИТИКОВ-УПРАВЛЕНЦЕВ. САЖАТЬ НАДО, ЧТО БЫ ЗНАЛИ СВОЕ МЕСТО, "СЛУГИ НАРОДА"!
Ответить
Друг его дурень беспросветный, поэтому и полез за ним в эту затеянную драку. Два сапога-пара. Очень грустно, что
<br /><br />такие дурни могут находится во и при власти. Таскать каштаны из огня они конечно-же годятся, но имейте-же совесть...
Ответить
За данное преступление 7 лет,и за то что предъявил недействительное удостоверение года 3,и в итоге будет адекватное наказание .Но это возможно только в правовом государстве,с неподкупной правоохранительной и судебной системой,чего увы,у нас в России нет.И еще в одном случае будет адекватное наказание,это когда общество, вместе с неподкупными средствами массовых коммуникаций, будут постоянно держать это,или подобные дела на контроле,чем мы (Антикоррупционная служба"КОБРа"ОСБ ПАНИ) и занимаемся.И чем больше людей освоят,и начнут применять в деле. методики противодействия коррупции и организованной преступности,тем чище станет власть,и легче станет жить обычным людям.
Ответить
Самолётные официанты (стюарды и стюардессы) это - слабоумные существа, которые своей тупостью могут спровоцировать любого на применение силы. Коровами, баранами и прочими слабоумными существами управляют хлыстом, а не разговорами. А мусора и журналисты такие же слабоумные существа как и официанты и как другие гуманитарии не способные результативно мыслить, но они очень хотят показать свою значимость и выставить себя в качестве образцовых людей. Гуманитарии это - банальные прихлебатели паразитирующие на результатах деятельности изобретателей. Третьяков тоже не из интеллектуалов-инженеров, но его негодование вполне понятно, ведь он встретил подобного себе, но обличённого в тот момент большей защитой системы. ))))
Ответить
Есть закон - пусть по нему и ответит. Кабалову 12 лет светит, этому - 5. Это адекватное наказание. А расстрелы и кастрацию оставьте для себя, когда тоже что-нибудь натворите. Например, за руль в нетрезвом состоянии сядете. От сумы и от тюрьмы - не зарекайся.
Ответить
Этого Козла на нары!
Ответить
По мне так лучше обоих кренделей кастрировать и в котле с говном по нашим городам провезти. А над башкой чтоб каждую минуту топор пролетал, чтобы эти дебилы говна бы всласть поглотали.
Ответить
Предлагаю этого м-е-р-з-а-вца р-а-с-ст-ре-ля-ть. Того, который ранее также на борту самолёта устраивал пьяный дебош, прикидываясь бывшим сотрудником ГРУ - также ра-ст-ре-ля-ть.
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA
Страницы:
1 2

Подписаться на новости

Email:

Имя: