С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Бюджетные перераспределения

11:59
08 Апреля 2013 г.
Южноуральские законодатели одобрили изменения в областной бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов.
Бюджетные перераспределения

Южноуральские законодатели одобрили изменения в областной бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов.

Необходимость внесения изменений связана с поступившими в Челябинскую область федеральными трансфертами, необходимостью распределения остатков на начало года и перераспределением финансовых средств по отдельным статьям расходов.

Как рассказал министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын на очередном заседании депутатов регионального парламента, доходы областного бюджета увеличены на 67 миллионов 749 тысяч рублей, расходы – на 1 миллиард 796,3 миллиона.

– Поступившие трансферты направляются по целевому назначению, – добавил Андрей Вадимович. – 67 миллионов 749 тысяч рублей идет на ежемесячное вознаграждение за классное руководство.

Что касается распределения остатков средств на начало года, то они направляются на реализацию областной целевой программы «Преодоление последствий радиационных аварий на производственном объединении «Маяк» и обеспечение радиационной безопасности Челябинской области» на 2011 – 2015 годы (7 миллионов рублей), а также на реализацию областной целевой программы модернизации здравоохранения Челябинской области (1 миллиард 721,6 миллиона).

Кроме того, законопроектом предусматривается перераспределение денежных средств по отдельным статьям расходов. Так, более 5 миллионов рублей – местным бюджетам на мероприятия по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных, 463 тысячи рублей предлагается направить на материально-техническое обеспечение проведения выборов в представительный орган власти в Октябрьском сельском поселении. И часть финансовых средств, которая запланирована на развитие системы ГЛОНАСС, перераспределяется между региональными министерствами.

С учетом внесенных изменений несколько поменялись параметры областного бюджета. Доходы региональной казны в настоящее время исчисляются 86 миллиардами 584,5 миллиона рублей. Расходная часть составляет 98 миллиардов 440,4 миллиона рублей. Дефицит в общей сложности 11 миллиардов 855,9 миллиона рублей.

Комментируя вносимые изменения, спикер регионального парламента, председатель комитета по бюджету и налогам Владимир Мякуш (фракция «Единая Россия») заметил, что этот вопрос дважды рассматривался на комитете по бюджету и налогам, и предложил принять законопроект сразу в трех чтениях.

Депутаты поддержали спикера Законодательного Собрания.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA