Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Бюджетные перераспределения

11:59
08 Апреля 2013 г.
Южноуральские законодатели одобрили изменения в областной бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов.
Бюджетные перераспределения

Южноуральские законодатели одобрили изменения в областной бюджет на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов.

Необходимость внесения изменений связана с поступившими в Челябинскую область федеральными трансфертами, необходимостью распределения остатков на начало года и перераспределением финансовых средств по отдельным статьям расходов.

Как рассказал министр финансов Челябинской области Андрей Пшеницын на очередном заседании депутатов регионального парламента, доходы областного бюджета увеличены на 67 миллионов 749 тысяч рублей, расходы – на 1 миллиард 796,3 миллиона.

– Поступившие трансферты направляются по целевому назначению, – добавил Андрей Вадимович. – 67 миллионов 749 тысяч рублей идет на ежемесячное вознаграждение за классное руководство.

Что касается распределения остатков средств на начало года, то они направляются на реализацию областной целевой программы «Преодоление последствий радиационных аварий на производственном объединении «Маяк» и обеспечение радиационной безопасности Челябинской области» на 2011 – 2015 годы (7 миллионов рублей), а также на реализацию областной целевой программы модернизации здравоохранения Челябинской области (1 миллиард 721,6 миллиона).

Кроме того, законопроектом предусматривается перераспределение денежных средств по отдельным статьям расходов. Так, более 5 миллионов рублей – местным бюджетам на мероприятия по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных, 463 тысячи рублей предлагается направить на материально-техническое обеспечение проведения выборов в представительный орган власти в Октябрьском сельском поселении. И часть финансовых средств, которая запланирована на развитие системы ГЛОНАСС, перераспределяется между региональными министерствами.

С учетом внесенных изменений несколько поменялись параметры областного бюджета. Доходы региональной казны в настоящее время исчисляются 86 миллиардами 584,5 миллиона рублей. Расходная часть составляет 98 миллиардов 440,4 миллиона рублей. Дефицит в общей сложности 11 миллиардов 855,9 миллиона рублей.

Комментируя вносимые изменения, спикер регионального парламента, председатель комитета по бюджету и налогам Владимир Мякуш (фракция «Единая Россия») заметил, что этот вопрос дважды рассматривался на комитете по бюджету и налогам, и предложил принять законопроект сразу в трех чтениях.

Депутаты поддержали спикера Законодательного Собрания.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: