Новости
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.
Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги Двое погибли в жутком массовом ДТП около озера Касарги
Сегодня вечером, 22 июля, на трассе около озера Касарги произошла серьезная авария. Ее участниками стали как минимум два легковых автомобиля и грузовик.
Под Магнитогорском погиб сорвавшийся в шахту подросток Под Магнитогорском погиб сорвавшийся в шахту подросток
В Агаповском районе выясняют обстоятельства гибели 15-летнего мальчика. Подростка достали из старой шахты.

Бой Ковалёва и Ярда состоится 24 августа в Челябинске

15:30
12 Июля 2019 г.
Стала известна дата боя между спортсменом из Великобритании Энтони Ярдом и российским боксёром Сергеем Ковалёвым. Он состоится 24 августа в Челябинске.
Напомним, что уроженец Копейска, российский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлом весе должен был сойтись в поединке со спортсменом из Великобритании Энтони Ярдом 29 июня в Челябинске. Об этом было объявлено на пресс-конференции, которая проходила в Москве.

Однако 1 июня менеджер российского спортсмена Эгис Климас рассказал, что в этот день бой не состоится. Начали рассматривать возможность переноса поединка на август.

Как сообщает «Чемпионат», недавно Сергей Ковалёв провёл прямой эфир в Instagram. Спортсмен сообщил, что контракт на бой с Ярдом уже подписан. По его словам, поединок состоится в Челябинске 24 августа.

Добавим, что 10 июня Сергей Ковалёв приезжал в Челябинск и разговаривал с поклонниками. Боксёр рассказал, что планирует завершить карьеру. Перед этим он планирует провести пять боёв, чтобы пополнить семейный бюджет.

Фото: @sergeykrusherkovalev


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: