Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА Посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» увидят Кубок мира ФИФА
В Челябинске посетители фотовыставки «Жизнь футбольная» могут лицезреть Кубок мира ФИФА, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске

12:28
15 Мая 2017 г.
В ходе визита в Южноуральск губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором смогут заниматься до 100 тысяч человек. На завершение этого объекта-долгостроя направлено порядка 80 миллионов рублей.
Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске
После осмотра строящегося ФОКа глава региона сделал несколько замечаний. Например, не устроила губернатора Бориса Дубровского организация территории вокруг комплекса.

«Необходимо очень продуманно подойти к прилегающей территории, к тем объектам, которые можно на ней разместить: футбольное поле, роллерные и велосипедные дорожки. Конечно же, здесь не должно быть никаких искусственных ограждений и КПП, препятствующих занятиям спорта. Внутри ФОКа также необходимо пересмотреть планировку, сократив до минимума административные помещения в пользу аудиторий для физической подготовки детей», – подчеркнул Борис Дубровский.

Напомним, что ФОК на 100 человек в Южноуральске является объектом-долгостроем. Еще во время своего январского визита глава региона поставил перед местными властями задачу подготовить объект к следующим новогодним праздникам. На завершение строительства было выделено порядка 80 миллионов рублей.

Пока, как отчитались представители администрации, все работы идут по графику. На данный момент уже забетонированы полы, выполнена укладка внутренних стен и перегородок, проведена гидроизоляция полов, смонтированы внутренние системы теплоснабжения, питьевого и противопожарного водоснабжения, а так же выполнены работы по вентиляции. Также построены и подключены теплотрасса, сети водоснабжения и водоотведения, а так же сооружена ливневая канализация. Выполнена облицовка фасада алюкобондом, начаты работы по благоустройству прилегающей территории.

После открытия заниматься в новом комплексе смогут более 100 тысяч  южноуральцев – жителей Южноуральска, Еманжелинска, Увельского, Пластовского, Троицкого муниципального районов. Площадку для тренировок получат школы фигурного катания и хоккея, также будут организованы сеансы массового катания.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA