Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Новости
В Челябинске четыре человека оказались в больнице после массового ДТП В Челябинске четыре человека оказались в больнице после массового ДТП
В Челябинске произошло массовое ДТП, в результате которого пострадали четыре человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на ЕДДС.
Синоптики предупредили об аномальных морозах на Южном Урале Синоптики предупредили об аномальных морозах на Южном Урале
Южноуральские синоптики предупредили об аномальных морозах, которые сохранятся до конца следующей недели, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миассе под колесами «Лады» погиб 30-летний мужчина В Миассе под колесами «Лады» погиб 30-летний мужчина
В Миассе 28-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил насмерть пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над  «Югрой» Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над «Югрой»
В субботу, 20 января, челябинский «Трактор» в первом матче заключительной домашней серии встречался с аутсайдером Восточной конференции – «Югрой» из Ханты-Мансийска. Гостям терять было абсолютно нечего, и они дали настоящий бой черно-белым, бьющимся за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. Челябинцы одержали волевую победу со счётом 2:1.

Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске

12:28
15 Мая 2017 г.
В ходе визита в Южноуральск губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором смогут заниматься до 100 тысяч человек. На завершение этого объекта-долгостроя направлено порядка 80 миллионов рублей.
Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске
После осмотра строящегося ФОКа глава региона сделал несколько замечаний. Например, не устроила губернатора Бориса Дубровского организация территории вокруг комплекса.

«Необходимо очень продуманно подойти к прилегающей территории, к тем объектам, которые можно на ней разместить: футбольное поле, роллерные и велосипедные дорожки. Конечно же, здесь не должно быть никаких искусственных ограждений и КПП, препятствующих занятиям спорта. Внутри ФОКа также необходимо пересмотреть планировку, сократив до минимума административные помещения в пользу аудиторий для физической подготовки детей», – подчеркнул Борис Дубровский.

Напомним, что ФОК на 100 человек в Южноуральске является объектом-долгостроем. Еще во время своего январского визита глава региона поставил перед местными властями задачу подготовить объект к следующим новогодним праздникам. На завершение строительства было выделено порядка 80 миллионов рублей.

Пока, как отчитались представители администрации, все работы идут по графику. На данный момент уже забетонированы полы, выполнена укладка внутренних стен и перегородок, проведена гидроизоляция полов, смонтированы внутренние системы теплоснабжения, питьевого и противопожарного водоснабжения, а так же выполнены работы по вентиляции. Также построены и подключены теплотрасса, сети водоснабжения и водоотведения, а так же сооружена ливневая канализация. Выполнена облицовка фасада алюкобондом, начаты работы по благоустройству прилегающей территории.

После открытия заниматься в новом комплексе смогут более 100 тысяч  южноуральцев – жителей Южноуральска, Еманжелинска, Увельского, Пластовского, Троицкого муниципального районов. Площадку для тренировок получат школы фигурного катания и хоккея, также будут организованы сеансы массового катания.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: