«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку В Челябинске обманувшего 30 пенсионеров мошенника отправили за решетку
В Челябинске приговор телефонному мошеннику, обманувшему более 30 пенсионеров, вступил в законную силу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину В Златоусте осудили сотрудницу ЖКХ за убитую веткой женщину
В Златоусте вынесен приговор в отношении экс-специалиста Управления ЖКХ за убитую веткой тополя женщину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
«НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса  «НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем всероссийского конкурса
«НОВАТЭК-Челябинск» одержал победу на Всероссийском конкурсе «МедиаТЭК-2017», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Военных Южного Урала подняли по тревоге Военных Южного Урала подняли по тревоге
Около трех тысяч военных ночью подняли по тревоге в рамках двусторонних полковых учений, проходящих на Южном Урале, сообщает «Губерния».

Борис Дубровский: «Легкая промышленность – реальная точка роста»

15:19
28 Августа 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил обратить внимание на поддержку легкой промышленности. Особенно это актуально при развитии моногородов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Борис Дубровский: «Легкая промышленность – реальная точка роста»
Такую задачу перед экономическим блоком правительства губернатор поставил на сегодняшнем аппаратном совещании.

«Легкая промышленность Челябинской области – реальная точка роста, которую необходимо поддерживать. Сейчас пришло время делать это на новой технологической основе, привлекать инвесторов в наши моногорода, тем более, что уже есть интерес к нашим ТОСЭР. Напомню, что первый резидент ТОСЭР в Бакале – как раз представитель легпрома», – подчеркнул Борис Дубровский.

К работе по обеспечению кадров для динамичного развития этой отрасли глава региона поручил подключиться министра образования и науки, руководителей профильных учреждений профессионального образования, директора предприятий соответствующих отраслей.

Также Борис Дубровский добавил, что для развития легкой промышленности будет эффективно наладить взаимодействие с иностранными компаниями.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA