Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Новости
Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия Предприятия отчитались перед Дубровским по снижению выбросов в период безветрия
Сегодня, 21 ноября, в Челябинске прошло первое заседание межведомственной рабочей группы по координации действий в период неблагоприятных погодных явлений. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского В Златоусте отправили в колонию девушку, ударившую полицейского
В Златоусте вынесли приговор 19-летней девушке, которая нанесла удар в голову сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области К 2035 году IT-технологии могут занять 12% в структуре ВРП Челябинской области
В Челябинской области активно создают условия для развития IT-предприятий, поэтому к 2035 году доля высоких технологий в структуре ВРП может вырасти почти в четыре раза. Об этом рассказал министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов.
В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину В Челябинске двое молодых людей раздели и ограбили мужчину
В Челябинске двое парней 17 и 18 лет раздели и ограбили 23-летнего мужчину. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Борис Дубровский: «Легкая промышленность – реальная точка роста»

15:19
28 Августа 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил обратить внимание на поддержку легкой промышленности. Особенно это актуально при развитии моногородов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Борис Дубровский: «Легкая промышленность – реальная точка роста»
Такую задачу перед экономическим блоком правительства губернатор поставил на сегодняшнем аппаратном совещании.

«Легкая промышленность Челябинской области – реальная точка роста, которую необходимо поддерживать. Сейчас пришло время делать это на новой технологической основе, привлекать инвесторов в наши моногорода, тем более, что уже есть интерес к нашим ТОСЭР. Напомню, что первый резидент ТОСЭР в Бакале – как раз представитель легпрома», – подчеркнул Борис Дубровский.

К работе по обеспечению кадров для динамичного развития этой отрасли глава региона поручил подключиться министра образования и науки, руководителей профильных учреждений профессионального образования, директора предприятий соответствующих отраслей.

Также Борис Дубровский добавил, что для развития легкой промышленности будет эффективно наладить взаимодействие с иностранными компаниями.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: