Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Новости
В Челябинске два отделения ЗАГСа закрылись на ремонт В Челябинске два отделения ЗАГСа закрылись на ремонт
Жители Ленинского и Советского районов Челябинска не смогут зарегистрировать отношения в привычных помещениях своих районных ЗАГС. Эту процедуру перенесли на другие площадки, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 июня в пресс-службе городской администрации.
В Еманжелинске осудят цыганку из Волгограда за дачу взятки полицейскому В Еманжелинске осудят цыганку из Волгограда за дачу взятки полицейскому
Прокурор Еманжелинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летней жительницы Волгограда, обвиняемой в мошенничестве и даче взятки должностному лицу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Борис Дубровский по подготовке к саммитам: Мы с вами работаем сейчас в режиме наследия Борис Дубровский по подготовке к саммитам: Мы с вами работаем сейчас в режиме наследия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 25 июня, подвел итоги первого заседания оргкомитета по подготовке к саммитам 2020 года и их проведению. Он еще раз подчеркнул, что все ключевые объекты должны быть сданы в назначенный срок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Кыштыме годовалый ребенок упал со второго этажа В Кыштыме годовалый ребенок упал со второго этажа
В Кыштыме годовалый мальчик травмировался, упав со второго этажа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Борис Дубровский: «Легкая промышленность – реальная точка роста»

15:19
28 Августа 2017 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил обратить внимание на поддержку легкой промышленности. Особенно это актуально при развитии моногородов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Борис Дубровский: «Легкая промышленность – реальная точка роста»
Такую задачу перед экономическим блоком правительства губернатор поставил на сегодняшнем аппаратном совещании.

«Легкая промышленность Челябинской области – реальная точка роста, которую необходимо поддерживать. Сейчас пришло время делать это на новой технологической основе, привлекать инвесторов в наши моногорода, тем более, что уже есть интерес к нашим ТОСЭР. Напомню, что первый резидент ТОСЭР в Бакале – как раз представитель легпрома», – подчеркнул Борис Дубровский.

К работе по обеспечению кадров для динамичного развития этой отрасли глава региона поручил подключиться министра образования и науки, руководителей профильных учреждений профессионального образования, директора предприятий соответствующих отраслей.

Также Борис Дубровский добавил, что для развития легкой промышленности будет эффективно наладить взаимодействие с иностранными компаниями.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: