Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Болельщики «Трактора» дождались

14:30
18 Сентября 2013 г.
Сегодня начинается домашняя серия челябинского «Трактор». В первом домашнем матче черно-белые встретятся с новокузнецким «Металлургом».
Болельщики «Трактора» дождались

Сегодня начинается домашняя серия челябинского «Трактор». В первом домашнем матче черно-белые встретятся с новокузнецким «Металлургом».

Соперник, выиграв половину матчей, расположился в зоне плей-офф, челябинцы идут на 13 месте в Восточной конференции. После двух фиаско в Московской области и победы над «Торпедо» последовало чувствительное поражение в овертайме от «Ак Барса». Во время домашней серии у челябинцев будет достаточно шансов, чтобы выйти в лидеры чемпионата, но для этого нужно играть на привычно высоком уровне.

Положение «черно-белых» осложняет травма лидера Евгения Кузнецова, который восстановится к концу октября. А защите из-за повреждения не поможет Максим Кондратьев, не попадает в заявку его партнер Ренат Мамашев. В результате Валерию Белоусову приходится по ходу сезона создавать новые звенья и наигрывать их в официальных матчах. Стабильна в «Тракторе» только вратарская линия — Майкл Гарнетт находится в отличной форме, его готовы сменить Владислав Фокин и Василий Демченко.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: