«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Более 20 тонн гуманитарной помощи отправят на Донбасс с Южного Урала

11:13
14 Февраля 2018 г.
Сегодня, 14 февраля, из Челябинской области на Донбасс отправится многотонный гуманитарный груз. Помощь получат ветераны ВОВ и воспитанники детских домов Горловки, Донецка и Макеевки.
Более 20 тонн  гуманитарной помощи отправят на Донбасс с Южного Урала
Совместная акция региональных отделений партии «ЕР» и организации ветеранов «Боевое Братство» по сбору продуктов питания, необходимых вещей и игрушек прошла уже в третий раз. Неравнодушные южноуральцы собрали для ветеранов и воспитанников детских домов более 20 тонн груза, включающего различные крупы, консервы, игрушки, канцелярские принадлежности.

Планируется, что ко Дню защитника Отечества груз уже будет на Донбассе и сможет порадовать более 300 ветеранов, а также ребят из центра социальной реабилитации детей-инвалидов (Горловка), Донецкой школы-интерната №1 и детдома «Теремок» (тоже в Донецке), интерната и Амвросиевской школы-интерната № 4 (Макеевка).

Фото с официального сайта Челябинского регионального отделения «Единой России»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: