Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

Блогер, избивший челябинскую модель, угрожает отрезать ей голову

22:28
31 Октября 2020 г.
В сеть слили переписку московского блогера Бурима, в которой он угрожает отрезать голову Алене Ефремовой, избитой им во время прямого эфира на Youtube.
В Сети появилась переписка московского блогера Андрея Бурима (Mellstroy) с другом, в которой он высказывает шокирующие угрозы в адрес модели из Челябинска Алены Ефремовой, пишет «МК-Урал» со ссылкой на телеграм-канал «Курятник».

В переписке блогер рассказывает о своих планах отрезать голову Алене Ефремовой во время суда. Осуществить это он готов лично или с помощью нанятых им людей. Кроме того, Бурим высказывает угрозы в адрес матери Ефремовой, которую намерен убить или «залить ей глаза кислотой».  

Напомним, суд между моделью и блогером должен состояться потому, что Алена Ефремова подала на блогера заявление в полицию после того, как он избил девушку в прямом эфире на своем Youtube-канале. Блогер несколько раз сильно ударил Алену головой об стол, после чего у нее диагностировали сотрясение мозга и ушибы.

Фото: Инстаграм Алены Ефремовой


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: