Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса иномарки
В Челябинске 8-летний мальчик попал под колеса автомобиля «Мерседес», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
Челябинец зарезал своего знакомого Челябинец зарезал своего знакомого
30-летний житель Челябинска ударом ножа убил своего 26-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России  по Челябинской области.

Blago74.ru – лучший сайт о благотворительности в России!

00:00
26 Декабря 2008 г.
На днях информационный центр «Благотворительность в Челябинске» стал победителем III Всероссийского конкурса «Благотворительность в СМИ» в номинации «Лучший интернет-сайт». Признание центр завоевал заслуженно – это единственный подобный сайт на Южном Урале.
Blago74.ru – лучший сайт о благотворительности в России!

На днях информационный центр «Благотворительность в Челябинске» стал победителем III Всероссийского конкурса «Благотворительность в СМИ» в номинации «Лучший интернет-сайт». Признание центр завоевал заслуженно – это единственный подобный сайт на Южном Урале.

Работа информационного центра ведется сразу в нескольких направлениях. Во-первых, в новостном блоке освещаются социально значимые события, происходящие в нашем регионе. Во-вторых, регулярно организует и проводит пресс-конференции и круглые столы в рамках программы «Anti-Равнодушие». На брифинги центр приглашает представителей власти, некоммерческих организаций, социальных структур и СМИ. «Инициатором пресс-конференции может стать любая общественная благотворительная организация или социальное учреждение: детские дома, приюты, дома-интернаты, – отметил PR-специалист Информационного центра Эдуард Мухамадеев. – Все затраты на проведение мероприятия мы берем на себя».

Но, наверное, самое главное – сайт рассказывает о людях, которые срочно нуждаются в помощи и поддержке (с размещением прямых контактов и реквизитов героев материалов), а также о тех, кто смог достичь своих целей, вопреки недугам и трудностям.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA