М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Blago74.ru – лучший сайт о благотворительности в России!

00:00
26 Декабря 2008 г.
На днях информационный центр «Благотворительность в Челябинске» стал победителем III Всероссийского конкурса «Благотворительность в СМИ» в номинации «Лучший интернет-сайт». Признание центр завоевал заслуженно – это единственный подобный сайт на Южном Урале.
Blago74.ru – лучший сайт о благотворительности в России!

На днях информационный центр «Благотворительность в Челябинске» стал победителем III Всероссийского конкурса «Благотворительность в СМИ» в номинации «Лучший интернет-сайт». Признание центр завоевал заслуженно – это единственный подобный сайт на Южном Урале.

Работа информационного центра ведется сразу в нескольких направлениях. Во-первых, в новостном блоке освещаются социально значимые события, происходящие в нашем регионе. Во-вторых, регулярно организует и проводит пресс-конференции и круглые столы в рамках программы «Anti-Равнодушие». На брифинги центр приглашает представителей власти, некоммерческих организаций, социальных структур и СМИ. «Инициатором пресс-конференции может стать любая общественная благотворительная организация или социальное учреждение: детские дома, приюты, дома-интернаты, – отметил PR-специалист Информационного центра Эдуард Мухамадеев. – Все затраты на проведение мероприятия мы берем на себя».

Но, наверное, самое главное – сайт рассказывает о людях, которые срочно нуждаются в помощи и поддержке (с размещением прямых контактов и реквизитов героев материалов), а также о тех, кто смог достичь своих целей, вопреки недугам и трудностям.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA