Новости
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.
Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль
В следующем году министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области планирует выставить на продажу старинный дом купца Кузнецова. Цену для здания, расположенного напротив Камерного театра и через дорогу от «КУБы», обозначат всего в один рубль.
Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека Сергей Шаль: Тариф на вывоз ТКО не превысит 100 руб с человека
За эту неделю в Челябинской области должны определиться с тарифом, по которому жители региона будут оплачивать услугу по вывозу мусора уже с января следующего года. Челябинцев успокоили – больше 100 рублей с человека с них не потребуют.

Blago74.ru – лучший сайт о благотворительности в России!

00:00
26 Декабря 2008 г.
На днях информационный центр «Благотворительность в Челябинске» стал победителем III Всероссийского конкурса «Благотворительность в СМИ» в номинации «Лучший интернет-сайт». Признание центр завоевал заслуженно – это единственный подобный сайт на Южном Урале.
Blago74.ru – лучший сайт о благотворительности в России!

На днях информационный центр «Благотворительность в Челябинске» стал победителем III Всероссийского конкурса «Благотворительность в СМИ» в номинации «Лучший интернет-сайт». Признание центр завоевал заслуженно – это единственный подобный сайт на Южном Урале.

Работа информационного центра ведется сразу в нескольких направлениях. Во-первых, в новостном блоке освещаются социально значимые события, происходящие в нашем регионе. Во-вторых, регулярно организует и проводит пресс-конференции и круглые столы в рамках программы «Anti-Равнодушие». На брифинги центр приглашает представителей власти, некоммерческих организаций, социальных структур и СМИ. «Инициатором пресс-конференции может стать любая общественная благотворительная организация или социальное учреждение: детские дома, приюты, дома-интернаты, – отметил PR-специалист Информационного центра Эдуард Мухамадеев. – Все затраты на проведение мероприятия мы берем на себя».

Но, наверное, самое главное – сайт рассказывает о людях, которые срочно нуждаются в помощи и поддержке (с размещением прямых контактов и реквизитов героев материалов), а также о тех, кто смог достичь своих целей, вопреки недугам и трудностям.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: