Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Бизнесмены Челябинской области обсудили наиболее перспективные отрасли в плане инвестиций

15:18
17 Марта 2017 г.
В Челябинске прошло заседание Совета Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «Опора России». Участники заседания обсудили послание главы региона Бориса Дубровского к ЗСО, отметив, какие отрасли, исходя из послания, являются наиболее востребованными, сообщает «Губерния».
Бизнесмены Челябинской области обсудили наиболее перспективные отрасли в плане инвестиций
Как рассказал изданию председатель Совета Челябинского отделения «Опоры России» Артем Артемьев, участники заседания отметили, что Борис Дубровский на протяжении всего выступления так или иначе обращался к теме бизнеса и развития этой сферы. Заметно, что глава региона в курсе проблем предпринимателей. Примером этому может служить тема трудовой миграции, поднятая в послании. Большинство участников заседания согласились, что сейчас многие предприниматели сталкиваются с проблемой поиска подходящих кадров.

Но особенно важным для представителей бизнеса, по словам Артемьева, был сам факт того, что проблемы зафиксированы и не замалчиваются, а также то, что по посланию предприниматели могут понять, какие направления будут особенно перспективными.

«Если какие-либо отрасли нашли отражение в послании, значит правительство в них заинтересовано. Борис Дубровский обратил особое внимание на развитие туризма в Челябинской области, сферы образования и здравоохранения, а также разработку инновационных технологий. Для нас это показатель, что в этих направлениях бизнес будет востребован, значит можно вкладывать в него инвестиции», – рассказал Артем Артемьев.

Добавим, что Артем Артемьев начал свой бизнес с магазина по продаже спортивного инвентаря в Магнитогорске. А в 2000 он начал выпуск дисков и грифов для штанг под торговой маркой «Титан», через несколько лет в ассортимент добавились гири, а предприятие стало называться «Уральская гиря». К 2010 году объемы производства достигли 150 тонн продукции в год. К этому времени бизнесмен решил запустить новый проект – производство спортивных тренажеров. В том же году он зарегистрировал торговую марку Iron King. Сейчас  компания производит около 500 наименований различных тренажеров, продукция поставляется в фитнесс-центры и клубы, в том числе в соседнем Екатеринбурге и Москве.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: