Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

Бизнес Челябинской области получит двойную поддержку

11:55
06 Февраля 2019 г.
В Челябинской области собираются объединить существующие институты по поддержке бизнеса в единую организацию. Эту идею поддержал глава региона Борис Дубровский.
Теперь поддержкой предпринимателей будет заниматься «Фонд развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса», в состав которого войдут Агентство инвестиционного развития и Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области.

Губернатор Борис Дубровский отметил, что объединение институтов поддержки должно сделать процесс более эффективным, но последнее слово останется за бизнесменами – именно на их оценку обратят внимание, когда будут судить о результатах преобразования.

Министр экономического развития региона Сергей Смольников добавил, что объединить все институты в одну организацию решили после соответствующей рекомендации Минэкономразвития России.

Напомним, что в Челябинске действует уникальная организация – «Территория Бизнеса». Она стала первым МФЦ для предпринимателей, который появился в России. Эту инициативу высоко оценили даже на федеральном уровне, а другие регионы живо заинтересовались опытом Челябинской области, чтобы организовать такие офисы, где предприниматели могут получить помощь в режиме одного окна.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: