Новости
Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта
Аудиторы выявили срыв сроков реконструкции аэропорта Челябинска. Счётная палата предложила сообщить об этом президенту России Владимиру Путину и в министерство транспорта РФ.
Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК
Танцовщица из Челябинска приехала в Сочи. В курортном городе девушка зашла в местный ТРК и станцевала twerk при посетителях.
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.

Бизнес Челябинской области получит двойную поддержку

11:55
06 Февраля 2019 г.
В Челябинской области собираются объединить существующие институты по поддержке бизнеса в единую организацию. Эту идею поддержал глава региона Борис Дубровский.
Теперь поддержкой предпринимателей будет заниматься «Фонд развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса», в состав которого войдут Агентство инвестиционного развития и Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области.

Губернатор Борис Дубровский отметил, что объединение институтов поддержки должно сделать процесс более эффективным, но последнее слово останется за бизнесменами – именно на их оценку обратят внимание, когда будут судить о результатах преобразования.

Министр экономического развития региона Сергей Смольников добавил, что объединить все институты в одну организацию решили после соответствующей рекомендации Минэкономразвития России.

Напомним, что в Челябинске действует уникальная организация – «Территория Бизнеса». Она стала первым МФЦ для предпринимателей, который появился в России. Эту инициативу высоко оценили даже на федеральном уровне, а другие регионы живо заинтересовались опытом Челябинской области, чтобы организовать такие офисы, где предприниматели могут получить помощь в режиме одного окна.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: