Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

Бизнес Челябинской области получит двойную поддержку

11:55
06 Февраля 2019 г.
В Челябинской области собираются объединить существующие институты по поддержке бизнеса в единую организацию. Эту идею поддержал глава региона Борис Дубровский.
Теперь поддержкой предпринимателей будет заниматься «Фонд развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса», в состав которого войдут Агентство инвестиционного развития и Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области.

Губернатор Борис Дубровский отметил, что объединение институтов поддержки должно сделать процесс более эффективным, но последнее слово останется за бизнесменами – именно на их оценку обратят внимание, когда будут судить о результатах преобразования.

Министр экономического развития региона Сергей Смольников добавил, что объединить все институты в одну организацию решили после соответствующей рекомендации Минэкономразвития России.

Напомним, что в Челябинске действует уникальная организация – «Территория Бизнеса». Она стала первым МФЦ для предпринимателей, который появился в России. Эту инициативу высоко оценили даже на федеральном уровне, а другие регионы живо заинтересовались опытом Челябинской области, чтобы организовать такие офисы, где предприниматели могут получить помощь в режиме одного окна.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: