Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Берегись автомобиля

09:57
04 Июля 2013 г.
За десять дней июньских дней полицейскими Челябинска задержано 42 человека, из них 27 ранее объявлены в розыск. Таковы итоги операции «Автомобиль», проведенной силовиками с 20 по 30 июня.
Берегись автомобиля

За десять дней июньских дней полицейскими Челябинска задержано 42 человека, из них 27 ранее объявлены в розыск. Таковы итоги операции «Автомобиль», проведенной силовиками с 20 по 30 июня.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинску, в рамках акции было задействовано порядка тысячи сотрудников полиции. Стражи порядка проводили ежедневные проверки транспортных средств, автомастерских, гаражно-строительных кооперативов, отдельно стоящих гаражей, рынков, стоянок и дворов. За десять дней сотрудниками полиции было проверено около 1,2 тысяч автомашин и 2,5 тысячи мест возможного хранения и сбыта похищенного автотранспорта. В результате проведенной операции «Автомобиль» в областном центре раскрыто 35 преступлений. Из них: 14 преступлений приходится на кражи и угоны автотранспорта, 21 преступление  связано с кражами из автомашин, поджогам и прочими преступлениями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA