В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Берегись автомобиля

09:57
04 Июля 2013 г.
За десять дней июньских дней полицейскими Челябинска задержано 42 человека, из них 27 ранее объявлены в розыск. Таковы итоги операции «Автомобиль», проведенной силовиками с 20 по 30 июня.
Берегись автомобиля

За десять дней июньских дней полицейскими Челябинска задержано 42 человека, из них 27 ранее объявлены в розыск. Таковы итоги операции «Автомобиль», проведенной силовиками с 20 по 30 июня.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинску, в рамках акции было задействовано порядка тысячи сотрудников полиции. Стражи порядка проводили ежедневные проверки транспортных средств, автомастерских, гаражно-строительных кооперативов, отдельно стоящих гаражей, рынков, стоянок и дворов. За десять дней сотрудниками полиции было проверено около 1,2 тысяч автомашин и 2,5 тысячи мест возможного хранения и сбыта похищенного автотранспорта. В результате проведенной операции «Автомобиль» в областном центре раскрыто 35 преступлений. Из них: 14 преступлений приходится на кражи и угоны автотранспорта, 21 преступление  связано с кражами из автомашин, поджогам и прочими преступлениями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA