Баста попросил 10-летнего челябинца вернуться на шоу «Голос. Дети»

20.03.2022 09:41
Автор: Яна Ершова
Девятый сезон популярного шоу талантов на федеральном канале не обошелся без самородков из Челябинской области. Во время последнего выпуска можно было порадоваться за нашего 10-летнего земляка Михаила Зотова.
Баста попросил 10-летнего челябинца вернуться на шоу «Голос. Дети»
Видео: youtube-канал «The Voice Kids Russia / Голос Дети»
10-летний челябинец выбрал для исполнения песню шансонье Михаила Бублика «Будет светло». Это произведение больше восьми лет назад исполнитель включил в свой дебютный альбом.

До конца номера Михаила никто из наставников повернулся, поэтому юный певец из Челябинска не сможет продолжить участие в шоу. По крайней мере в этот раз. Но его очень настоятельно попросили вернуться.

«Даже если мы не поворачиваемся, то все равно желаем тем людям, которые выходят на сцену – в этом случае, это вы конкретно – развития, и следовать тому, какой путь был выбран. У вас все в порядке: хорошая энергия, хорошее настроение, хорошее чувство себя. Вы красавчик, просто молодчага. Всего вам наилучшего и приезжайте еще к нам в гости», – обратился к челябинцу Баста.

«Мы вас очень ждем!», – добавила Полина Гагарина.

Он также отметила, что Михаил ее удивил – она ожидала юношу, который будет одет как хулиган, но челябинец приехал на выступление как с иголочки.
Наш земляк совсем не расстроился из-за неудачи. Он с удовольствием пообнимался с наставниками, а потом за кулисами пожал руку Дмитрию Нагиеву. Ведущий шоу также попросил мальчика не оставлять попыток попасть в шоу «Голос.Дети».

«Мы, простые зрители, мы тебе крайне признательны. Ты человек-праздник», – сказал он.

Посмотреть выступление челябинца можно ниже.