М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С таким вбросами бороться бесполезно

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив В Металлургическом районе Челябинска высадили более 150 ив
Масштабная акция по озеленению прошла на территории «Мечел-Кокс» (ООО «Мечел-Кокс», входит в Группу «Мечел») в Металлургическом районе. На производственной площадке высадили более 150 молодых ив.
Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение Жителя Чебаркуля отправили в тюрьму за повторное «пьяное» вождение
Чебаркульский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Сергея Давыдкина за повторное вождение автомобилем в пьяном виде. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

«Бал монстров» в СИНЕМА ПАРКЕ

09:38
08 Октября 2012 г.
11 октября 2012 года в кинотеатре СИНЕМА ПАРК состоится всероссийская премьера новой анимационной комедии Sony Pictures Animation «МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ», за неделю до выхода в российский прокат.
«Бал монстров» в СИНЕМА ПАРКЕ

11 октября 2012 года в кинотеатре СИНЕМА ПАРК состоится всероссийская премьера новой анимационной комедии Sony Pictures Animation «МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ», за неделю до выхода в российский прокат.

Билеты на премьеру нельзя купить – их можно только выиграть на городских радиостанциях и Интернет-порталах, а также в официальных сообществах кинотеатров СИНЕМА ПАРК в социальной сети ВКонтакте (http://vk.com/chel_cinemapark).

Гостей пришедших в чудовищном образе ждут страшные сюрпризы.

В преддверии Хэллоуина на СИНЕМА ПАРКИ всей страны надвигается тьма. 11 октября ровно в 20.00 они превратятся в легендарный чудовищный Отель «Трансильвания» – убежище сил зла, скрывающихся от преследования людей, где можно расслабиться и обрести покой, вечный покой. Или устроить настоящий БАЛ МОНСТРОВ. Все наши чудовищные друзья, по которым кладбище давно плачет, будут здесь – Дракула, Мумия, Оборотень и даже дядюшка Франкенштейн обещал заглянуть. Будет страшно смешно. Рвите когти, собирайте вещи и уносите ноги или покойтесь с миром, если вас не пригласили на вселенский шабаш нечистой силы в Отель «Трансильвания».

У всех зрителей Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК есть возможность стать участниками этого масштабного кинособытия.

В кинотеатральный прокат России фильм выходит 18 октября 2012 года.


МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 3D / HOTEL TRANSYLVANIA 3D

От студии, подарившей вам фильм «Смурфики». Будет страшно смешно.

Жанр: анимационная комедия / приключения

Режиссёр: Геннадий Тартаковский

Героев озвучивают: Михаил Шац [Франкенштейн], Татьяна Лазарева [многодетная волчица Ванда], Александр Пушной [турист Джонатан], Полина Гагарина [юная вампирша Мэвис], Сергей Бурунов [Дракула], диджеи LOVE RADIO Максим Привалов, Ольга Мажара и Ярослав Грин.

Производство: Sony Pictures Animation, США, 2012

Продолжительность: 1 час 31 минута

Ограничение по возрасту: для зрителей старше 6 лет

Официальный сайт:  http://www.transylvania-film.ru/

Добро пожаловать в отель «Трансильвания» – шикарную пятизвездочную гостиницу Дракулы, в которой монстры и их родственники спасаются от пристального людского внимания. В один из уикэндов хозяин заведения приглашает в гости самых известных монстров в истории – Франкенштейна с женой, мумию, человека-невидимку, стаю оборотней и многих других. Поводом для встречи стал 118-й день рождения Мэвис, обожаемой дочурки Дракулы. По задумке вампира праздник должен был пройти на «ура». Его карты спутывает один из назойливых представителей homo sapiens, который случайно забредает в отель «на огонек». Хуже того, юноша ухитряется подружиться с Мэвис.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA