АЗ «Урал» проработает стратегию выхода на рынок Казахстана

26.07.2017 11:16
Автор: Яна Ершова
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил менеджменту АЗ «Урал» составить дорожную карту по продвижению своей продукции на рынке Республики Казахстан. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 июля сообщили в пресс-службе главы региона.
АЗ «Урал» проработает стратегию выхода на рынок Казахстана
В рамках тематической недели Челябинской области на ЭКСПО-2017 губернатор Борис Дубровский провел встречу с представителями бизнеса, которые вошли в состав деловой делегации. Предприниматели могли узнать про программы поддержки инновационной продукции, возможности внесения изменений в федеральное и региональное законодательство, а также обсудить вопросы по продвижению своей продукции на рынке Казахстана. Так глава региона поручил менеджменту АЗ «Урал» разработать дорожную карту и четкую стратегию по развитию рынков сбыта своей продукции за счет экспорта в Республику. На данный момент, по словам директора по продажам АЗ «Урал» Максима Пьяных, предприятие имеет определенные проблемы в этой области.

Напомним, что с 24 июля на ЭКСПО-2017 стартовала тематическая неделя Челябинской области. Представители Южного Урала приняли участие в бизнес-форуме и переговорах в формате b2b для челябинских и казахстанских предприятий.