Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван
В суд Октябрьского района направлено уголовное дело в отношении 16-летнего парня, который хотел сжечь диван, но вместе с ним спалил лес на 15 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске
В Челябинске проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего, который занимался ремонтными работами в шахте лифта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель» Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель»
Новый важный военный маневр, «Танковая карусель», будут оттачивать танкисты на военных учениях под Чебаркулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на минобороны РФ.
В Миассе введен карантин по бешенству В Миассе введен карантин по бешенству
Со вчерашнего дня в Миассе введен карантин по бешенству животных. Соответствующее распоряжение за подписью главы региона Бориса Дубровского размещено на сайте правительства Челябинской области.

Автозавод «Урал» стал победителем областной рабочей спартакиады

16:51
10 Сентября 2012 г.
Команда автомобильного завода «Урал» по мини-футболу заняла первое место в своей группе в областной рабочей спартакиаде, состоявшейся в Миассе на поле стадионе «Труд» в минувшие выходные.
Автозавод «Урал» стал победителем областной рабочей спартакиады

Команда автомобильного завода «Урал» по мини-футболу заняла первое место в своей группе в областной рабочей спартакиаде, состоявшейся в Миассе на поле стадионе «Труд» в минувшие выходные.

В областной рабочей спартакиаде по мини-футболу приняли участие 8 команд  промышленных предприятий Челябинской области из Челябинска, Миасса, Озерска, Трехгорного, Коркино, Чебаркуля и Кыштыма. В зависимости от численности работающих коллективы были разделены на группы. В первую группу (свыше трех тысяч работников) входили две челябинские команды – тракторного и металлургического заводов, автозавод  «Урал» (Миасс),  предприятие «Гранит» из Озерска.

Команда автозавода «Урал» выступила успешно и завоевала первое место в своей группе, переиграв со счетом 3:2 команду Челябинского металлургического завода, со счетом 3:0 – «Гранит» (Озерск), и сыграв вничью с командой ЧТЗ – 1:1. Автозаводчане показали одинаковый результат с ЧТЗ, однако опередили челябинцев по сумме забитых мячей,  заняв  в итоге   первое место. Миасс представляли лучшие футболисты из различных подразделений и служб автозавода «Урал». Победители награждены кубком, грамотами, медалями, специальными призами.

В планах автозаводских спортсменов – участие в следующем этапе областной рабочей спартакиады – соревнованиях по баскетболу среди мужских команд, которые состоятся 29 и 30 сентября в Чебаркуле. Также автозаводчане примут участие в областном легкоатлетическом кроссе, который пройдет в середине октября в Челябинске.

Напомним, что областная  рабочая спартакиада проводится в Челябинской области  уже в течение 17 лет, с самого первого года проведения  в ней участвует автомобильный завод «Урал»,  входящий в состав Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России, неоднократно занимая призовые места по видам соревнований в своей группе, а также в тройке победителей - по итогам года. В 2011 году автомобильный завод «Урал» стал серебряным призером областной рабочей спартакиады в своей группе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: