Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Автопробег G-Drive стартовал из Челябинска

11:11
12 Июля 2012 г.
10 июля с АЗС «Газпромнефть» на автодороге Челябинск–Кременкуль, стартовали челябинские участники федерального автопробега. За несколько дней экипаж преодолеет более 3 500 километров по маршруту Челябинск – Москва – Челябинск. Основная задача автопробега: протестировать новое премиальное топливо G-Drive и оценить его уникальные преимущества.
Автопробег G-Drive стартовал из Челябинска

10 июля с АЗС «Газпромнефть» на автодороге Челябинск–Кременкуль, стартовали челябинские участники федерального автопробега. За несколько дней экипаж преодолеет более 3 500 километров по маршруту Челябинск – Москва – Челябинск. Основная задача автопробега: протестировать новое премиальное топливо G-Drive и оценить его уникальные преимущества.

Автопробег организован компанией «Газпром нефть», в проекте принимают участие экипажи из городов ее присутствия, где на автозаправочных станциях реализуется брендированное топливо G-Drive. Самой восточной точкой старта стал Кемерово, время в пути этого экипажа составит пять дней. Дальше по маршруту следования к автопробегу присоединятся машины из Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Ярославля и Санкт-Петербурга,в финальной точке городе Москва участников встретит экипаж из столицы. Возглавит объединившуюся колонну российский автогонщик, пилот гоночной команды G-DriveRacingbySignatechNissan, участник знаменитого марафона «ЛеМан 24» Роман Русинов. Все экипажи поучаствуют в торжественной церемонии открытия первой «Автоспортивной АЗС», расположенной на Новорижском шоссе.

В составе южноуральского экипажа четыре человека. За рулем автомобиля BMWX5, предоставленного официальным дилером BMW в Челябинске компанией М-сервис, профессиональный автогонщик Алексей Букреев – кандидат в мастера спорта по автомобильному спорту, участник и победитель множества региональных и межрегиональных соревнований. Также в автомобиле едут два журналиста и представитель пресс-службы предприятия.

«Скажу честно, еще до автопробега я попробовал заливать топливо G-Drive в свой автомобиль и почувствовал разницу, - признается Алексей Букреев. - Я решил отправиться в этот автопробег и попробовать топливо G-Drive в различных условиях и потом поделиться со всеми своими впечатлениями и исследованиями. Думаю, экипажи из других городов дополнят нашу картину».

На старте к южноуральскому экипажу присоединились омичи, которые проехали уже 1100 километров и поделились своими первыми впечатлениями.

«Топливо проявляет себя хорошо. Чувствуется, что где-то удается сэкономить, - рассказал водитель омского экипажа Сергей Таланов. - Но мы пока мало проехали. Окончательные выводы сделаем в Москве».

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA