М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Челябинске младенец умер после повышения температуры В Челябинске младенец умер после повышения температуры
В Челябинске скончался трехмесячный младенец после повышения температуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником Попасть в Сугомакскую пещеру скоро можно будет только с проводником
Вход в Сугомакскую пещеру для туристов планируют ограничить. Теперь попасть туда можно будет только с экскурсоводом или проводником, а для самостоятельного посещения объект хотят закрыть уже в этом году. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе министерства экологии Челябинской области.
  В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс. В Челябинске полицейский снял с банковской карты подозреваемого 95 тыс.
В Челябинске начальник отдела уголовного розыска отдела полиции «Центральный» Ильдар Ханов забрал у подозреваемого банковскую карту и снял с нее деньги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Автопробег G-Drive стартовал из Челябинска

11:11
12 Июля 2012 г.
10 июля с АЗС «Газпромнефть» на автодороге Челябинск–Кременкуль, стартовали челябинские участники федерального автопробега. За несколько дней экипаж преодолеет более 3 500 километров по маршруту Челябинск – Москва – Челябинск. Основная задача автопробега: протестировать новое премиальное топливо G-Drive и оценить его уникальные преимущества.
Автопробег G-Drive стартовал из Челябинска

10 июля с АЗС «Газпромнефть» на автодороге Челябинск–Кременкуль, стартовали челябинские участники федерального автопробега. За несколько дней экипаж преодолеет более 3 500 километров по маршруту Челябинск – Москва – Челябинск. Основная задача автопробега: протестировать новое премиальное топливо G-Drive и оценить его уникальные преимущества.

Автопробег организован компанией «Газпром нефть», в проекте принимают участие экипажи из городов ее присутствия, где на автозаправочных станциях реализуется брендированное топливо G-Drive. Самой восточной точкой старта стал Кемерово, время в пути этого экипажа составит пять дней. Дальше по маршруту следования к автопробегу присоединятся машины из Новосибирска, Омска, Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Ярославля и Санкт-Петербурга,в финальной точке городе Москва участников встретит экипаж из столицы. Возглавит объединившуюся колонну российский автогонщик, пилот гоночной команды G-DriveRacingbySignatechNissan, участник знаменитого марафона «ЛеМан 24» Роман Русинов. Все экипажи поучаствуют в торжественной церемонии открытия первой «Автоспортивной АЗС», расположенной на Новорижском шоссе.

В составе южноуральского экипажа четыре человека. За рулем автомобиля BMWX5, предоставленного официальным дилером BMW в Челябинске компанией М-сервис, профессиональный автогонщик Алексей Букреев – кандидат в мастера спорта по автомобильному спорту, участник и победитель множества региональных и межрегиональных соревнований. Также в автомобиле едут два журналиста и представитель пресс-службы предприятия.

«Скажу честно, еще до автопробега я попробовал заливать топливо G-Drive в свой автомобиль и почувствовал разницу, - признается Алексей Букреев. - Я решил отправиться в этот автопробег и попробовать топливо G-Drive в различных условиях и потом поделиться со всеми своими впечатлениями и исследованиями. Думаю, экипажи из других городов дополнят нашу картину».

На старте к южноуральскому экипажу присоединились омичи, которые проехали уже 1100 километров и поделились своими первыми впечатлениями.

«Топливо проявляет себя хорошо. Чувствуется, что где-то удается сэкономить, - рассказал водитель омского экипажа Сергей Таланов. - Но мы пока мало проехали. Окончательные выводы сделаем в Москве».

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA