«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

Автолюбители Челябинска стали чаще заправляться на автоматических АЗС

17:50
20 Марта 2017 г.
В Челябинской области все более популярными становятся автоматические заправки, на которых вместо операторов – терминалы. Например, на таких АЗС «Газпромнефть» автолюбители могут заправиться без лишних очередей, и, возможно, даже дешевле.
Автолюбители Челябинска стали чаще заправляться на автоматических АЗС
Чтобы заправиться, водителям нужно подойти к специальному терминалу, выбрать вид топлива, номер колонки и внести сумму, необходимую для заправки определенным количеством литров. Все заданные параметры отражаются в чеке, поэтому при возникновении каких-либо вопросов можно уточнить все у диспетчера – кнопка связи также имеется на всех ТРК. Заплатить можно бонусной или банковской картой, или же внести наличные.

Сдачу автомат выдать не сможет, но на все «лишние» средства клиент получит специальный ваучер. В следующий раз на этой же АЗС он сможет использовать эти деньги при очередной заправке.

Плюсом автоматических станций является экономия времени – процесс занимает всего около трех минут. Кроме того, за счет того, что такие АЗС работают в формате самообслуживания, стоимость топлива может оказаться ниже.

В пресс-службе сети «Газпромнефть» объяснили, что решение о вводе автоматических АЗС вызвано необходимостью наличия выбора у клиентов: осуществить процесс заправки быстрее или же насладиться привычным сервисом, например, возможностью купить кофе на традиционных АЗС.

ААЗС.JPG
ААЗС_бонусная.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: