Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Миассом в массовой аварии погибли два человека Под Миассом в массовой аварии погибли два человека
Под Миассом на трассе М-5 произошла авария с участием пяти легковых и грузовых автомашин. Есть жертвы, сообщает «Первый областной».
В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов В Челябинской области похолодает до минус 13 градусов
В Челябинской области температура воздуха понизится до минус 13 градусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском гидрометцентре.
На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление На Южном Урале разыскивают оренбуржца, совершившего тяжкое преступление
В Челябинской области разыскивается 37-летний житель Оренбургской области Сергей Болдов, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.
В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки В Челябинске осудят экс-сотрудника ГИБДД за получение взятки
В Челябинске предстанет перед судом бывший сотрудник ГИБДД за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Автолюбители Челябинска стали чаще заправляться на автоматических АЗС

17:50
20 Марта 2017 г.
В Челябинской области все более популярными становятся автоматические заправки, на которых вместо операторов – терминалы. Например, на таких АЗС «Газпромнефть» автолюбители могут заправиться без лишних очередей, и, возможно, даже дешевле.
Автолюбители Челябинска стали чаще заправляться на автоматических АЗС
Чтобы заправиться, водителям нужно подойти к специальному терминалу, выбрать вид топлива, номер колонки и внести сумму, необходимую для заправки определенным количеством литров. Все заданные параметры отражаются в чеке, поэтому при возникновении каких-либо вопросов можно уточнить все у диспетчера – кнопка связи также имеется на всех ТРК. Заплатить можно бонусной или банковской картой, или же внести наличные.

Сдачу автомат выдать не сможет, но на все «лишние» средства клиент получит специальный ваучер. В следующий раз на этой же АЗС он сможет использовать эти деньги при очередной заправке.

Плюсом автоматических станций является экономия времени – процесс занимает всего около трех минут. Кроме того, за счет того, что такие АЗС работают в формате самообслуживания, стоимость топлива может оказаться ниже.

В пресс-службе сети «Газпромнефть» объяснили, что решение о вводе автоматических АЗС вызвано необходимостью наличия выбора у клиентов: осуществить процесс заправки быстрее или же насладиться привычным сервисом, например, возможностью купить кофе на традиционных АЗС.

ААЗС.JPG
ААЗС_бонусная.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: