Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

Автобус №2 теперь будет доезжать до ЮУрГУ

09:19
12 Апреля 2018 г.
Маршрут следования автобусов №2 из Чурилово продлили до Южно-Уральского госуниверситета. Раньше конечной остановкой был театр ЧТЗ.
Автобус №2 теперь будет доезжать до ЮУрГУ
Жителям Чурилово теперь будет удобнее ехать в центр, так как удлинили маршрут следования автобусов №2. Раньше он высаживал пассажиров на театре ЧТЗ, а дальше им надо было пересаживаться на другой транспорт. Теперь же автобус едет, фактически, до конца проспекта Ленина, до ЮУрГУ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: