Новости
В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и снесла коляску
Сегодня, 19 марта, в Челябинске на перекрестке легковой автомобиль вылетел с дороги на тротуар. Под колеса автомобиля попала коляска с маленьким ребенком, сообщают очевидцы в соцсетях.
Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли Челябинцы заявили об уродовании объекта культуры ради прибыли
Жители дома №65 по проспекту Ленина обеспокоены работами по изменению цокольного этажа. Предприниматель ради своего объекта решил прорубить дверь в фасаде здания, которое является объектом культурного наследия.
В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру В Челябинске самогонный аппарат взорвал квартиру
В Челябинске пожарные эвакуировали жильцов подъезда дома на улице Гагарина из-за взрыва самогонного аппарата. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона, в квартире произошел пожар.
Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС Телеграм-каналы усомнились в успешности «дорожного» дела ФАС
Обсуждение обвинений ФАС в сторону министерства строительства Челябинской области и губернатора Бориса Дубровского переместилось в телеграм-каналы. Авторы сомневаются в том, что этот «заход» федерального ведомства завершится победой, но зато уверены, что в этом деле есть заказчик.

«Авто-2009. Бензоколонка. Грузовик»: все достижения автомобильного рынка

00:00
15 Мая 2009 г.
С 21 по 24 мая в легкоатлетическом манеже пройдет Четырнадцатая международная специализированная выставка «Авто-2009. Бензоколонка. Грузовик». В этом году участниками экспозиции станут более 50 предприятий.
«Авто-2009. Бензоколонка. Грузовик»:   все достижения автомобильного рынка

 С 21 по 24 мая в легкоатлетическом манеже (ул.Энгельса, 22) пройдет Четырнадцатая международная специализированная выставка «Авто-2009. Бензоколонка. Грузовик». Организатором мероприятия выступает Правительство Челябинской области, администрация города Челябинска и Выставочный центр «Восточные Ворота».

  Современный финансовый кризис, безусловно, не может не влиять на развитие автомобильного рынка. В частности, специалисты отмечают факт снижения объема продаж. Поэтому организаторы выставки «Авто-2009. Бензоколонка. Грузовик» поставили перед собой задачу поддержать развитие авторынка и показать, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, производители не стоят на месте, а ищут новые пути развития. 

  В этом году участниками экспозиции станут более 50 предприятий. На выставке будет представлен легковой и грузовой автотранспорт, инструменты и оборудование, ГСМ, спецтехника, автозапчасти, масла. Фирмы-участницы приготовили и ряд новинок производства. Например, изотермический фургон, промтоварный фургон, автоэвакуатор, автобус малой вместимости для немаршрутных перевозок от ООО «Леонар Авто», также посетителей ждет презентация от FIAT. В рамках выставки планируется проведение презентаций фирм-участниц, семинаров, круглых столов и других мероприятий. 

 Тот факт, что выставка проводится уже в четырнадцатый раз, показывает, что авторынок имеет необходимые ресурсы, чтобы приспосабливаться к различным условиям и продолжать динамично развиваться.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: